Отслеживание посылок
Цитата: Ploty от 25 апреля 2025, 14:44Подскажите, кто как отслеживает посылки, если они идут через разные службы доставки? Раньше как-то проще было: одна почта — один трек. А сейчас одна часть идет через СДЭК, другая — через Boxberry или вообще какой-то малоизвестной ТК. У каждой свой сайт, приложения тормозят, уведомления не всегда приходят. Есть ли удобный способ всё отслеживать в одном месте?
Подскажите, кто как отслеживает посылки, если они идут через разные службы доставки? Раньше как-то проще было: одна почта — один трек. А сейчас одна часть идет через СДЭК, другая — через Boxberry или вообще какой-то малоизвестной ТК. У каждой свой сайт, приложения тормозят, уведомления не всегда приходят. Есть ли удобный способ всё отслеживать в одном месте?
Цитата: Grety от 25 апреля 2025, 14:53Была та же проблема, особенно когда часто заказываешь с маркетплейсов или из-за границы. Я тоже путался в треках, потому что у каждой службы свой подход. В итоге просто стал использовать сервис, где можно вбить все номера и спокойно следить за движением. Причём показывает и статусы, и историю пути, и даже примерную дату прибытия.
Была та же проблема, особенно когда часто заказываешь с маркетплейсов или из-за границы. Я тоже путался в треках, потому что у каждой службы свой подход. В итоге просто стал использовать сервис, где можно вбить все номера и спокойно следить за движением. Причём показывает и статусы, и историю пути, и даже примерную дату прибытия.
Цитата: Medtyr от 25 апреля 2025, 14:58Я в итоге остановился на https://track.global/ru/courier — очень удобно. Там можно ввести любые трек-номера, и всё отображается на одной странице, даже если службы доставки разные. Работает быстро, ничего не виснет, можно сразу увидеть где застряла посылка. А если нужно — можно и прямо через них что-то заказать, у них своя система логистики и интеграция с разными сервисами. Удобно и по делу.
Я в итоге остановился на https://track.global/ru/courier — очень удобно. Там можно ввести любые трек-номера, и всё отображается на одной странице, даже если службы доставки разные. Работает быстро, ничего не виснет, можно сразу увидеть где застряла посылка. А если нужно — можно и прямо через них что-то заказать, у них своя система логистики и интеграция с разными сервисами. Удобно и по делу.