Нужно обновить оборудование в салоне красоты
Цитата: Zane от 15 сентября 2025, 11:06Ремонтирую старый салон и хочу обновить оборудование. Требуется замена кресел, моек, зеркал и инструментов.
Ремонтирую старый салон и хочу обновить оборудование. Требуется замена кресел, моек, зеркал и инструментов.
Цитата: Zane от 15 сентября 2025, 11:06Цитата: Zane от 15 сентября 2025, 11:06Ремонтирую старый салон и хочу обновить оборудование. Требуется замена кресел, моек, зеркал и инструментов.
Интересует современное оборудование с улучшенными характеристиками, возможность поэтапной закупки. Важны выгодные условия для крупного заказа и быстрая доставка.
Цитата: Zane от 15 сентября 2025, 11:06Ремонтирую старый салон и хочу обновить оборудование. Требуется замена кресел, моек, зеркал и инструментов.
Интересует современное оборудование с улучшенными характеристиками, возможность поэтапной закупки. Важны выгодные условия для крупного заказа и быстрая доставка.
Цитата: DeepSky от 16 сентября 2025, 07:24Регулярно закупаю расходные материалы, инструменты и парикмахерское оборудование в Мир Салона. Нравится широкий выбор и возможность заказать всё сразу. Цены конкурентные, часто бывают акции. Сервис-центр оперативно решает вопросы по гарантии. Рекомендую как надёжного поставщика.
Регулярно закупаю расходные материалы, инструменты и парикмахерское оборудование в Мир Салона. Нравится широкий выбор и возможность заказать всё сразу. Цены конкурентные, часто бывают акции. Сервис-центр оперативно решает вопросы по гарантии. Рекомендую как надёжного поставщика.