Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужна печать мерча на худи, где в Москве можно заказать?

Нужна печать мерча на худи для небольшой команды. Хочу нормальное качество, чтобы рисунок не трескался после первой стирки. Желательно, чтобы можно было привезти свою одежду, а не заказывать у них же. Может, кто сталкивался в Москве? Не особо понимаю, какие технологии лучше – шелкография, термопленка или что-то ещё. И по ценам тоже не ориентируюсь. Посоветуйте, куда обратиться, чтобы не попасть на халтуру, а то сейчас таких контор много.

Тут зависит от того, какой именно рисунок хочешь и в каком количестве. Если штуки две – одни варианты, если целая партия – уже совершенно другие. Некоторые делают только на своей одежде, другие берут и принесённое. И по цветам тоже есть нюансы: например, белый на чёрном иногда дороже выходит. Лучше заранее макет в нормальном качестве подготовить, чтобы потом не пережимали картинку. В любом случае, сперва уточни, что они вообще могут напечатать на конкретной ткани худи.

Сам недавно делал худи для ребят из нашей тусовки, выбирали долго, потому что везде то дорого, то качество странное получалось. В итоге поехал в «Апельбург» — вот их сайт: https://apelburg.ru/. Я привозил свои худи, не было никаких проблем, заранее показал, что хочу: у меня был простой логотип на груди и большой принт на спине. Ребята нормально объяснили, какой вариант печати лучше подойдёт под плотный хлопок, потому что сначала я хотел один вариант, но сказали, что будет быстро стираться. Предложили другой способ, показали пример, и реально всё выглядит ровно, краска не липнет и не трескается. По срокам получилось довольно быстро, не пришлось ждать неделями. Единственное — лучше сразу уточнять, если есть мелкие элементы в рисунке: у меня одну деталь чуть упростили, чтобы потом не разъехалось при носке. В целом я остался доволен: сделал все четко и по делу.

Организую корпоративное мероприятие для команды и хочу заказать брендированные свитшоты в качестве небольшого подарка. Важно, чтобы ткань была приятной к телу и не скатывалась. Так же нужен оперативный расчёт стоимости и сроков.

Уже несколько раз заказывала корпоративный мерч в этой компании https://benchmerch.com/bags/bags . У них широкий выбор продукции и высокое качество как самих изделий, так и нанесения логотипа. Заказы оформляют и изготавливают оперативно. Доставка тоже никогда не подводила, всё приходит в оговоренные сроки. Так что рекомендую их предложения тоже рассмотреть.