Нужна печать мерча на худи, где в Москве можно заказать?
Цитата: debbramilford9 от 30 октября 2025, 22:50Нужна печать мерча на худи для небольшой команды. Хочу нормальное качество, чтобы рисунок не трескался после первой стирки. Желательно, чтобы можно было привезти свою одежду, а не заказывать у них же. Может, кто сталкивался в Москве? Не особо понимаю, какие технологии лучше – шелкография, термопленка или что-то ещё. И по ценам тоже не ориентируюсь. Посоветуйте, куда обратиться, чтобы не попасть на халтуру, а то сейчас таких контор много.
Нужна печать мерча на худи для небольшой команды. Хочу нормальное качество, чтобы рисунок не трескался после первой стирки. Желательно, чтобы можно было привезти свою одежду, а не заказывать у них же. Может, кто сталкивался в Москве? Не особо понимаю, какие технологии лучше – шелкография, термопленка или что-то ещё. И по ценам тоже не ориентируюсь. Посоветуйте, куда обратиться, чтобы не попасть на халтуру, а то сейчас таких контор много.
Цитата: DeepSky от 31 октября 2025, 03:10Тут зависит от того, какой именно рисунок хочешь и в каком количестве. Если штуки две – одни варианты, если целая партия – уже совершенно другие. Некоторые делают только на своей одежде, другие берут и принесённое. И по цветам тоже есть нюансы: например, белый на чёрном иногда дороже выходит. Лучше заранее макет в нормальном качестве подготовить, чтобы потом не пережимали картинку. В любом случае, сперва уточни, что они вообще могут напечатать на конкретной ткани худи.
Тут зависит от того, какой именно рисунок хочешь и в каком количестве. Если штуки две – одни варианты, если целая партия – уже совершенно другие. Некоторые делают только на своей одежде, другие берут и принесённое. И по цветам тоже есть нюансы: например, белый на чёрном иногда дороже выходит. Лучше заранее макет в нормальном качестве подготовить, чтобы потом не пережимали картинку. В любом случае, сперва уточни, что они вообще могут напечатать на конкретной ткани худи.
Цитата: lurlenegrammer от 31 октября 2025, 05:44Сам недавно делал худи для ребят из нашей тусовки, выбирали долго, потому что везде то дорого, то качество странное получалось. В итоге поехал в «Апельбург» — вот их сайт: https://apelburg.ru/. Я привозил свои худи, не было никаких проблем, заранее показал, что хочу: у меня был простой логотип на груди и большой принт на спине. Ребята нормально объяснили, какой вариант печати лучше подойдёт под плотный хлопок, потому что сначала я хотел один вариант, но сказали, что будет быстро стираться. Предложили другой способ, показали пример, и реально всё выглядит ровно, краска не липнет и не трескается. По срокам получилось довольно быстро, не пришлось ждать неделями. Единственное — лучше сразу уточнять, если есть мелкие элементы в рисунке: у меня одну деталь чуть упростили, чтобы потом не разъехалось при носке. В целом я остался доволен: сделал все четко и по делу.
Сам недавно делал худи для ребят из нашей тусовки, выбирали долго, потому что везде то дорого, то качество странное получалось. В итоге поехал в «Апельбург» — вот их сайт: https://apelburg.ru/. Я привозил свои худи, не было никаких проблем, заранее показал, что хочу: у меня был простой логотип на груди и большой принт на спине. Ребята нормально объяснили, какой вариант печати лучше подойдёт под плотный хлопок, потому что сначала я хотел один вариант, но сказали, что будет быстро стираться. Предложили другой способ, показали пример, и реально всё выглядит ровно, краска не липнет и не трескается. По срокам получилось довольно быстро, не пришлось ждать неделями. Единственное — лучше сразу уточнять, если есть мелкие элементы в рисунке: у меня одну деталь чуть упростили, чтобы потом не разъехалось при носке. В целом я остался доволен: сделал все четко и по делу.
Цитата: Hope от 19 ноября 2025, 11:59Организую корпоративное мероприятие для команды и хочу заказать брендированные свитшоты в качестве небольшого подарка. Важно, чтобы ткань была приятной к телу и не скатывалась. Так же нужен оперативный расчёт стоимости и сроков.
Организую корпоративное мероприятие для команды и хочу заказать брендированные свитшоты в качестве небольшого подарка. Важно, чтобы ткань была приятной к телу и не скатывалась. Так же нужен оперативный расчёт стоимости и сроков.
Цитата: Zane от 20 ноября 2025, 06:55Уже несколько раз заказывала корпоративный мерч в этой компании https://benchmerch.com/bags/bags . У них широкий выбор продукции и высокое качество как самих изделий, так и нанесения логотипа. Заказы оформляют и изготавливают оперативно. Доставка тоже никогда не подводила, всё приходит в оговоренные сроки. Так что рекомендую их предложения тоже рассмотреть.
Уже несколько раз заказывала корпоративный мерч в этой компании https://benchmerch.com/bags/bags . У них широкий выбор продукции и высокое качество как самих изделий, так и нанесения логотипа. Заказы оформляют и изготавливают оперативно. Доставка тоже никогда не подводила, всё приходит в оговоренные сроки. Так что рекомендую их предложения тоже рассмотреть.