Нужен оптовый поставщик ковров для интерьера, где можно заказать именно оптом!?
Цитата: jeanwoodley2 от 28 сентября 2025, 20:54Нужен оптовый поставщик ковров для интерьера, именно с возможностью брать партиями. Интересует не одна-две штуки, а закупка сразу десятками, для оформления нескольких объектов. В розницу особо смысла нет, выходит дороже и не всегда можно подобрать одинаковые варианты. Может кто сталкивался с оптовыми поставками ковров, подскажите где реально можно заказать?
Нужен оптовый поставщик ковров для интерьера, именно с возможностью брать партиями. Интересует не одна-две штуки, а закупка сразу десятками, для оформления нескольких объектов. В розницу особо смысла нет, выходит дороже и не всегда можно подобрать одинаковые варианты. Может кто сталкивался с оптовыми поставками ковров, подскажите где реально можно заказать?
Цитата: Shuh от 29 сентября 2025, 00:45С оптом по коврам не всё так просто, как кажется. Многие точки продают максимум 3–5 штук, а дальше уже по индивидуальной договорённости. Уточняй сразу про минимальный объем закупки, потому что часто условия сильно отличаются — где-то от 10 штук, где-то вообще только с паллетами работают. Ну и по качеству тоже надо смотреть, потому что одна партия может прийти норм, а в другой уже отличаться оттенки или рисунок.
С оптом по коврам не всё так просто, как кажется. Многие точки продают максимум 3–5 штук, а дальше уже по индивидуальной договорённости. Уточняй сразу про минимальный объем закупки, потому что часто условия сильно отличаются — где-то от 10 штук, где-то вообще только с паллетами работают. Ну и по качеству тоже надо смотреть, потому что одна партия может прийти норм, а в другой уже отличаться оттенки или рисунок.
Цитата: arnoldogarrett4 от 29 сентября 2025, 03:24Я в прошлом году заказывал ковры оптом через компанию "ТехМаркет". У меня был похожий запрос — нужно было оформить несколько помещений в одном стиле, поэтому требовалось сразу порядка 40 штук. В итоге нашёл у них нужный вариант, подобрали один и тот же дизайн в разных размерах, что оказалось очень удобно. Сначала брал пробный заказ, проверил качество, потом уже сделал основную закупку. По срокам всё вышло нормально, доставили одной партией без пересортов и сюрпризов, что важно, потому что у многих на этом моменте часто начинаются проблемы. Ссылка на каталог: https://gracenn.ru/catalog/napolnye_pokrytiya/ — можно глянуть, может найдёшь подходящий вариант.
Я в прошлом году заказывал ковры оптом через компанию "ТехМаркет". У меня был похожий запрос — нужно было оформить несколько помещений в одном стиле, поэтому требовалось сразу порядка 40 штук. В итоге нашёл у них нужный вариант, подобрали один и тот же дизайн в разных размерах, что оказалось очень удобно. Сначала брал пробный заказ, проверил качество, потом уже сделал основную закупку. По срокам всё вышло нормально, доставили одной партией без пересортов и сюрпризов, что важно, потому что у многих на этом моменте часто начинаются проблемы. Ссылка на каталог: https://gracenn.ru/catalog/napolnye_pokrytiya/ — можно глянуть, может найдёшь подходящий вариант.