Нужен клининг для офиса в Москве
Цитата: arnoldoc02 от 25 февраля 2025, 02:10Планирую заказать уборку в офисе, но не знаю, что выбрать: лифтинг или комплексную уборку? Мы тут часто работаем, плюс клиенты заходят, хочется, чтобы всё было в идеальном состоянии, но не переплачивать. Кто что посоветует? Есть ли какие-то проверенные компании в Москве?
Планирую заказать уборку в офисе, но не знаю, что выбрать: лифтинг или комплексную уборку? Мы тут часто работаем, плюс клиенты заходят, хочется, чтобы всё было в идеальном состоянии, но не переплачивать. Кто что посоветует? Есть ли какие-то проверенные компании в Москве?
Цитата: stepaniebohannon от 25 февраля 2025, 06:10Ответить на этот вопрос оказалось не так просто. Когда выбираешь компанию для клининга, нужно ориентироваться на опыт и отзывы, а ещё важно, чтобы уборка была комплексной, а не только поверхностной. Мы тоже искали такую службу, как-то на глаза попалась МКС Клининг здесь химчистка офисной мебели. Заказали у них уборку в офис – чистота как в операционной. Спокойно работаем, а на конце дня всё как новое. Заказали лифтинг после ремонта – сделали тоже здорово. Если не хотите переплачивать, но при этом получить качественную работу, могу посоветовать МКС Клининг. У них опыт более 15 лет, все вопросы решаются быстро и чётко.
Ответить на этот вопрос оказалось не так просто. Когда выбираешь компанию для клининга, нужно ориентироваться на опыт и отзывы, а ещё важно, чтобы уборка была комплексной, а не только поверхностной. Мы тоже искали такую службу, как-то на глаза попалась МКС Клининг здесь химчистка офисной мебели. Заказали у них уборку в офис – чистота как в операционной. Спокойно работаем, а на конце дня всё как новое. Заказали лифтинг после ремонта – сделали тоже здорово. Если не хотите переплачивать, но при этом получить качественную работу, могу посоветовать МКС Клининг. У них опыт более 15 лет, все вопросы решаются быстро и чётко.