Выбор кредита для дела
Цитата: svenmacintosh6 от 20 ноября 2025, 13:54Думаю расширять своё небольшое дело и подумываю о кредите, но запутался в условиях разных банков. В одном месте вроде процент ниже, но куча скрытых комиссий, в другом — проще подать заявку, но непонятно, как потом с обслуживанием. Может, кто-то проходил этот путь и подскажет, куда лучше смотреть, чтобы не встрять в лишние переплаты и не тратить недели на оформление?
Думаю расширять своё небольшое дело и подумываю о кредите, но запутался в условиях разных банков. В одном месте вроде процент ниже, но куча скрытых комиссий, в другом — проще подать заявку, но непонятно, как потом с обслуживанием. Может, кто-то проходил этот путь и подскажет, куда лучше смотреть, чтобы не встрять в лишние переплаты и не тратить недели на оформление?
Цитата: mariettabrickhou от 20 ноября 2025, 17:43Тоже когда-то метался между вариантами, пока не начал смотреть, где всё по-человечески объяснено и можно без беготни оформить. В итоге остановился на Точке вот виды кредитов для бизнеса — у них для предпринимателей всё собрано в одном месте, без лишней бюрократии и с нормальными условиями по обслуживанию. Не сказать, что это прям волшебная палочка, но удобно, что заявку можно кинуть онлайн, тарифы расписаны без мелкого текста и понятно, какие шаги дальше. Для ИП и ООО там много инструментов под рукой, так что в процессе не чувствуешь себя потерянным. Я просто спокойно прошёл весь процесс без суеты — может, тебе тоже такой подход зайдёт.
Тоже когда-то метался между вариантами, пока не начал смотреть, где всё по-человечески объяснено и можно без беготни оформить. В итоге остановился на Точке вот виды кредитов для бизнеса — у них для предпринимателей всё собрано в одном месте, без лишней бюрократии и с нормальными условиями по обслуживанию. Не сказать, что это прям волшебная палочка, но удобно, что заявку можно кинуть онлайн, тарифы расписаны без мелкого текста и понятно, какие шаги дальше. Для ИП и ООО там много инструментов под рукой, так что в процессе не чувствуешь себя потерянным. Я просто спокойно прошёл весь процесс без суеты — может, тебе тоже такой подход зайдёт.