Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Найдётся ли компания для электромонтажа в квартире по современным стандартам?

Ребята, задумался о капитальном ремонте в квартире, и встал вопрос с электрикой. Нужно сделать полностью новую проводку, розетки, свет по современным стандартам, чтобы всё было безопасно и удобно в пользовании. Хотелось бы найти нормальную компанию, чтобы не халтурили, а сделали по уму. Может, кто-нибудь сталкивался? На что обратить внимание, чтобы не нарваться на непрофессионалов?

Я тоже недавно этим вопросом заморачивался, когда у родителей в квартире меняли проводку. Могу сказать одно: здесь главное - проверить, как работают мастера и что обещают по качеству материалов и срокам. Бывает, обещают одно, а на деле затягивают, или материалы дешевые используют. Также важно уточнить, смогут ли провести полный монтаж в соответствии с последними стандартами по безопасности, а то не все на это внимание обращают. Если ещё и гарантию дают на работу – это, конечно, плюс.

Могу посоветовать компанию AC-holding, сам к ним обращался, когда делали капитальный ремонт в квартире. Долго искал, кто мог бы выполнить электромонтаж с нуля и не халтурить. В AC-holding понравилось, что сразу уточняют все детали, начиная от планировки и заканчивая распределением розеток и выключателей под мои нужды. Ребята понимают современные стандарты и требования к безопасности – ни разу не пришлось их контролировать на каждом шагу. Могу сказать, что сделали надёжно и аккуратно, даже по мелочам учли все мои пожелания.

Особенно порадовало, что они используют качественные материалы, а не самые дешёвые варианты. После завершения работ мне предоставили гарантию и всю необходимую документацию, так что по надёжности и безопасности вопросов не возникло. Если тебе нужна профессиональная команда, рекомендую посмотреть их сайт: https://ac-holding.ru/electro/.