Мужики, посоветуйте салон эротического массажа в Москве!?
Цитата: HaleykoPr от 20 июля 2025, 00:03Мужики, посоветуйте салон эротического массажа в Москве!? Только чтоб без всякой ерунды и разводов, норм место с адекватными девушками и атмосферой. Впервые хочу попробовать, не хочу попасть в какую-то стрёмную фигню или халтуру. Может, у кого-то есть проверенное место, где всё по делу?
Мужики, посоветуйте салон эротического массажа в Москве!? Только чтоб без всякой ерунды и разводов, норм место с адекватными девушками и атмосферой. Впервые хочу попробовать, не хочу попасть в какую-то стрёмную фигню или халтуру. Может, у кого-то есть проверенное место, где всё по делу?
Цитата: BalabanOl от 20 июля 2025, 04:01Такая же тема была пару месяцев назад, много кто что писал. Тут главное понимать, что салонов полно, но в большинстве всё одинаково — комнаты тёмные, музыка фоновая, девчонки в белье, ну ты понял. Бывает норм, бывает не очень, зависит от смены и настроения мастера. Я бы советовал просто смотреть на атмосферу, а не на обещания.
Такая же тема была пару месяцев назад, много кто что писал. Тут главное понимать, что салонов полно, но в большинстве всё одинаково — комнаты тёмные, музыка фоновая, девчонки в белье, ну ты понял. Бывает норм, бывает не очень, зависит от смены и настроения мастера. Я бы советовал просто смотреть на атмосферу, а не на обещания.
Цитата: Hristina от 20 июля 2025, 06:48Был как-то в "Ангелы Чарли" — https://charliesangels.ru/blogpost/massazh-dlya-muzhchin/. Место вполне норм, ничего сверхъестественного, но и не шарашкина контора. Брал у них программу с продолжительностью около часа. Девушка попалась спокойная, без наигранности, работала руками уверенно, всё делала без спешки, видно, что не первый день этим занимается. В комнате чисто, музыка тихая, не раздражающая. Сам процесс больше похож на расслабляющий ритуал, чем на стандартный "на отвали". Из минусов — не самый дешёвый вариант, но и дёшево в таких местах редко бывает. Если первый раз идёшь, норм точка, чтобы понять вообще, твоё это или нет.
Был как-то в "Ангелы Чарли" — https://charliesangels.ru/blogpost/massazh-dlya-muzhchin/. Место вполне норм, ничего сверхъестественного, но и не шарашкина контора. Брал у них программу с продолжительностью около часа. Девушка попалась спокойная, без наигранности, работала руками уверенно, всё делала без спешки, видно, что не первый день этим занимается. В комнате чисто, музыка тихая, не раздражающая. Сам процесс больше похож на расслабляющий ритуал, чем на стандартный "на отвали". Из минусов — не самый дешёвый вариант, но и дёшево в таких местах редко бывает. Если первый раз идёшь, норм точка, чтобы понять вообще, твоё это или нет.