Можно ли заранее заказать косметику через интернет и забрать её самому в Москве?
Цитата: adanenticknap от 14 июня 2025, 21:53Кто-нибудь знает, можно ли где-то в Москве заказать косметику через интернет, а потом самому забрать, чтобы без доставки и курьеров? Не люблю ждать по времени, хочется просто приехать и забрать. Интересуют обычные средства — кремы, шампуни, иногда что-то декоративное. Чтобы всё заранее оплатить и просто приехать, забрать и уехать. Такое вообще где-то есть?
Кто-нибудь знает, можно ли где-то в Москве заказать косметику через интернет, а потом самому забрать, чтобы без доставки и курьеров? Не люблю ждать по времени, хочется просто приехать и забрать. Интересуют обычные средства — кремы, шампуни, иногда что-то декоративное. Чтобы всё заранее оплатить и просто приехать, забрать и уехать. Такое вообще где-то есть?
Цитата: renaldomilliner от 15 июня 2025, 01:38Да, такая тема есть, я сам так пару раз делал. Главное, чтобы у магазина был нормальный пункт самовывоза и чтобы точно подтверждали, что заказ готов. А то некоторые пишут "можно забирать", а по факту приезжаешь — товара нет. Лучше выбирать те, у кого на сайте чётко видно наличие и есть кнопка самовывоза. Но это реально работает, главное не спешить и уточнить заранее, что всё в наличии.
Да, такая тема есть, я сам так пару раз делал. Главное, чтобы у магазина был нормальный пункт самовывоза и чтобы точно подтверждали, что заказ готов. А то некоторые пишут "можно забирать", а по факту приезжаешь — товара нет. Лучше выбирать те, у кого на сайте чётко видно наличие и есть кнопка самовывоза. Но это реально работает, главное не спешить и уточнить заранее, что всё в наличии.
Цитата: veldamcvilly от 15 июня 2025, 04:24Я пару раз брал через сайт "Ещё" — https://eshe.club/ — там можно спокойно заказать косметику онлайн и потом самому заехать забрать. У них есть функция самовывоза, работает чётко: оформляешь заказ, оплачиваешь, через какое-то время приходит смс, что можно забирать. Я так шампунь, крем для лица и несколько масок брал, всё забрал без ожиданий и очередей. Приехал, показал номер заказа — выдали сразу, никто ничего не мурыжил. Выбирал специально, где всё уже в наличии, чтобы не было "подождите 3 дня на складе". Магазин не пафосный, но если нужно по-быстрому и без всей этой курьерской возни — норм вариант.
Я пару раз брал через сайт "Ещё" — https://eshe.club/ — там можно спокойно заказать косметику онлайн и потом самому заехать забрать. У них есть функция самовывоза, работает чётко: оформляешь заказ, оплачиваешь, через какое-то время приходит смс, что можно забирать. Я так шампунь, крем для лица и несколько масок брал, всё забрал без ожиданий и очередей. Приехал, показал номер заказа — выдали сразу, никто ничего не мурыжил. Выбирал специально, где всё уже в наличии, чтобы не было "подождите 3 дня на складе". Магазин не пафосный, но если нужно по-быстрому и без всей этой курьерской возни — норм вариант.