Можно ли заказать трехфазный Меркурий с доставкой в Санкт-Петербург и реально получить за неделю?
Цитата: brennamountgarre от 22 сентября 2025, 06:24Можно ли заказать трёхфазный счётчик Меркурий с доставкой в Санкт-Петербург и реально получить его за неделю? Интересует именно стандартная модель, не какая-то редкая модификация. Просто нужно быстро поставить на объект, и сроки для меня критичны. Кто сталкивался с такими поставками?
Можно ли заказать трёхфазный счётчик Меркурий с доставкой в Санкт-Петербург и реально получить его за неделю? Интересует именно стандартная модель, не какая-то редкая модификация. Просто нужно быстро поставить на объект, и сроки для меня критичны. Кто сталкивался с такими поставками?
Цитата: spencerburger01 от 22 сентября 2025, 11:00Честно говоря, с доставкой на неделю ситуация может быть разной. Всё зависит от того, есть ли товар на складе в нужном городе или придётся везти из другого региона. Иногда магазины пишут, что отправляют быстро, но на практике могут быть задержки на сборке заказа или в логистике. Так что шансы есть, но гарантировать точно нельзя.
Честно говоря, с доставкой на неделю ситуация может быть разной. Всё зависит от того, есть ли товар на складе в нужном городе или придётся везти из другого региона. Иногда магазины пишут, что отправляют быстро, но на практике могут быть задержки на сборке заказа или в логистике. Так что шансы есть, но гарантировать точно нельзя.
Цитата: Semeschuk от 22 сентября 2025, 13:12Я как раз недавно покупал трёхфазный Меркурий для своей фирмы, и могу поделиться опытом. Заказывал через компанию "Электрические машины" http://www.em-nn.ru/. У них был нужный счётчик в наличии на момент заказа, оформили всё за день, а через пять дней курьер уже привёз в СПб прямо на объект. Упаковка была обычная, счётчик пришёл без повреждений, всё проверил — работает как положено. Там сразу уточняют наличие на складе и дают реальный срок доставки, так что понимаешь, когда точно будет. Единственный момент — забирать или курьером — выбирал курьера, всё прошло гладко. По времени реально уложились в неделю, так что если нужен срочный вариант, у них реально можно рассчитывать на такую скорость.
Я как раз недавно покупал трёхфазный Меркурий для своей фирмы, и могу поделиться опытом. Заказывал через компанию "Электрические машины" http://www.em-nn.ru/. У них был нужный счётчик в наличии на момент заказа, оформили всё за день, а через пять дней курьер уже привёз в СПб прямо на объект. Упаковка была обычная, счётчик пришёл без повреждений, всё проверил — работает как положено. Там сразу уточняют наличие на складе и дают реальный срок доставки, так что понимаешь, когда точно будет. Единственный момент — забирать или курьером — выбирал курьера, всё прошло гладко. По времени реально уложились в неделю, так что если нужен срочный вариант, у них реально можно рассчитывать на такую скорость.