Можно ли в Твери найти клуб виртуальной реальности для совместных игр с друзьями?
Цитата: Gladkivs от 7 ноября 2024, 05:05Есть кто-нибудь из Твери? Хотим с друзьями попробовать что-то новое и подумали о клубе виртуальной реальности, где можно поиграть вместе. Слышал, что есть места с общими играми, но нигде не могу найти информацию, как такое у нас в Твери. Может, кто-то знает, где можно всей компанией погрузиться в виртуальный мир? Хочется не просто очки дома надеть, а прям прийти в нормальное место, чтобы оборудование было и игры интересные для нескольких человек. Кто в теме?
Есть кто-нибудь из Твери? Хотим с друзьями попробовать что-то новое и подумали о клубе виртуальной реальности, где можно поиграть вместе. Слышал, что есть места с общими играми, но нигде не могу найти информацию, как такое у нас в Твери. Может, кто-то знает, где можно всей компанией погрузиться в виртуальный мир? Хочется не просто очки дома надеть, а прям прийти в нормальное место, чтобы оборудование было и игры интересные для нескольких человек. Кто в теме?
Цитата: leoncosh949696 от 7 ноября 2024, 08:30Да, слышал, что в Твери кое-где есть такие клубы. Сам ещё не пробовал, но знакомые рассказывали, что такие места начали появляться. Говорят, что есть варианты с ареной, где можно играть сразу командой, типа стрелялок или каких-то квестов в виртуальной реальности. Думаю, точно должно что-то быть, где можно прям с друзьями собраться. Технологии сейчас позволяют делать довольно крутые штуки с графикой и взаимодействием, так что клубы с VR потихоньку развиваются и в более маленьких городах.
Да, слышал, что в Твери кое-где есть такие клубы. Сам ещё не пробовал, но знакомые рассказывали, что такие места начали появляться. Говорят, что есть варианты с ареной, где можно играть сразу командой, типа стрелялок или каких-то квестов в виртуальной реальности. Думаю, точно должно что-то быть, где можно прям с друзьями собраться. Технологии сейчас позволяют делать довольно крутые штуки с графикой и взаимодействием, так что клубы с VR потихоньку развиваются и в более маленьких городах.
Цитата: VladimirP от 7 ноября 2024, 11:12Могу посоветовать конкретное место - клуб виртуальной реальности "WarPoint" в Твери. Я с друзьями там уже был, так что могу поделиться опытом. Там реально прикольный формат, можно собраться небольшой компанией и поиграть в командные игры. У них есть специальные комнаты с оборудованием, где каждый игрок оснащён контроллерами и очками, и все видят друг друга в игре, можно взаимодействовать, прикрывать друг друга. Мы играли в шутер, где вместе сражались против ботов. Ощущения были крутые, потому что не просто сидишь в очках дома, а как бы перемещаешься по настоящей комнате, но в виртуальном мире.
В общем, если хотите именно совместного погружения, то это место подойдёт. Тут и атмосфера соответствующая, и оборудование приличное. Цены адекватные, для компании вполне нормальные. Поиграть часик-два можно, времени хватает, чтобы вдоволь набегаться и получить впечатления. Вот ссылка, чтобы самому посмотреть: https://tver.warpoint.ru/
Могу посоветовать конкретное место - клуб виртуальной реальности "WarPoint" в Твери. Я с друзьями там уже был, так что могу поделиться опытом. Там реально прикольный формат, можно собраться небольшой компанией и поиграть в командные игры. У них есть специальные комнаты с оборудованием, где каждый игрок оснащён контроллерами и очками, и все видят друг друга в игре, можно взаимодействовать, прикрывать друг друга. Мы играли в шутер, где вместе сражались против ботов. Ощущения были крутые, потому что не просто сидишь в очках дома, а как бы перемещаешься по настоящей комнате, но в виртуальном мире.
В общем, если хотите именно совместного погружения, то это место подойдёт. Тут и атмосфера соответствующая, и оборудование приличное. Цены адекватные, для компании вполне нормальные. Поиграть часик-два можно, времени хватает, чтобы вдоволь набегаться и получить впечатления. Вот ссылка, чтобы самому посмотреть: https://tver.warpoint.ru/