Можно ли в Нижним Новгороде купить или заказать изготовление дизайнерской мебели для квартиры!?
Цитата: casiedni8236179 от 18 ноября 2025, 22:01Подскажите, кто в теме. Хочу обновить квартиру и думаю насчет дизайнерской мебели. Интересует, реально ли в Нижнем Новгороде купить что-то нестандартное или заказать под свои размеры. Не могу понять, куда вообще в таком случае обращаться.
Подскажите, кто в теме. Хочу обновить квартиру и думаю насчет дизайнерской мебели. Интересует, реально ли в Нижнем Новгороде купить что-то нестандартное или заказать под свои размеры. Не могу понять, куда вообще в таком случае обращаться.
Цитата: orvillelaby от 19 ноября 2025, 01:47Столкнулся с похожим вопросом, когда делал ремонт. Тут многое упирается в то, что именно хочется. Одни делают только простые варианты, другие берутся за сложные формы, но сроки и подход у всех разные, так что лучше заранее продумать детали.
Столкнулся с похожим вопросом, когда делал ремонт. Тут многое упирается в то, что именно хочется. Одни делают только простые варианты, другие берутся за сложные формы, но сроки и подход у всех разные, так что лучше заранее продумать детали.
Цитата: victorinadadswel от 19 ноября 2025, 04:43Я проходил через это недавно, тоже не мог найти нормальный вариант под нестандартную планировку. В итоге обращался в мебельный салон BELLAGIO, сайт: https://bellagionn.ru/. У меня была задача вписать большой стол и стеллаж в неудобный угол, где почти ничего не подходило по размерам. Я им просто объяснил, как вижу идею, а дальше они уже сами предложили решение по конструкции и материалам. В процессе пару раз менял детали, и ребята спокойно подстроились, без раздражения и спешки. По срокам вышло примерно как и договаривались, без странных переносов.
Я проходил через это недавно, тоже не мог найти нормальный вариант под нестандартную планировку. В итоге обращался в мебельный салон BELLAGIO, сайт: https://bellagionn.ru/. У меня была задача вписать большой стол и стеллаж в неудобный угол, где почти ничего не подходило по размерам. Я им просто объяснил, как вижу идею, а дальше они уже сами предложили решение по конструкции и материалам. В процессе пару раз менял детали, и ребята спокойно подстроились, без раздражения и спешки. По срокам вышло примерно как и договаривались, без странных переносов.