Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли в Москве купить оптом антисептики и антибактериальное мыло?

Здравствуйте. Интересует такой вопрос: можно ли в Москве купить антисептики и антибактериальное мыло оптом? Нужно для небольшой сети магазинов. Пробовал смотреть в интернете, но пока не понял, где искать. Вижу только предложения для розницы, а мне нужно в большом объеме. Кто-то сталкивался с такими закупками в Москве? Как это вообще работает?

Смотря что именно нужно — по поводу оптовых закупок вариантов в Москве, конечно, полно. Можно поискать в крупных оптовых базах или у поставщиков медицинских товаров. Некоторые компании могут предложить как раз то, что тебе нужно, но конкретно с антисептиками и мылом я сам еще не сталкивался. Может, будет проще через знакомых, которые занимаются этим бизнесом — так быстрее что-то найдешь.

Я недавно сам занимался закупками для своей сети, поэтому могу поделиться опытом. Я заказывал оптом антисептики и мыло через компанию "Дезнэт" — у них, как оказалось, нормальные условия для оптовиков. Это не какой-то гигантский поставщик, но я взял у них оптом и сразу получил все в срок. Работать с ними удобно, к тому же, можно обсудить скидки, если брать много. Я их выбрал по рекомендации знакомых, которые уже закупались у них раньше, и все прошло без проблем. Сайт у них есть — вот ссылка, чтобы посмотреть: https://www.deznet.ru/. Если нужно больше деталей, можешь спросить — помогу чем смогу.