Можно ли в Москве купить новые линии разливы?
Цитата: malorie05f от 31 января 2025, 07:20Кто-нибудь в теме, где в Москве можно купить новые линии розлива? Интересует не б/у, а именно новые. Нужно для производства напитков, объемы небольшие, но важно, чтобы оборудование было надежное и не требовало постоянных доработок. Может, кто-то уже закупался и может подсказать нормальные варианты?
Кто-нибудь в теме, где в Москве можно купить новые линии розлива? Интересует не б/у, а именно новые. Нужно для производства напитков, объемы небольшие, но важно, чтобы оборудование было надежное и не требовало постоянных доработок. Может, кто-то уже закупался и может подсказать нормальные варианты?
Цитата: HaleykoPr от 31 января 2025, 11:33Тоже интересовался этим вопросом недавно. Есть несколько контор, которые продают такие линии, но надо смотреть по вашим требованиям. Одни больше под пиво заточены, другие под воду или газировку. Еще нюанс – некоторые продают только сами линии, а пуско-наладку и обучение отдельно считают, так что уточняйте сразу. Ну и сроки поставки бывают разными, так что заранее лучше узнать, что есть в наличии, а что под заказ.
Тоже интересовался этим вопросом недавно. Есть несколько контор, которые продают такие линии, но надо смотреть по вашим требованиям. Одни больше под пиво заточены, другие под воду или газировку. Еще нюанс – некоторые продают только сами линии, а пуско-наладку и обучение отдельно считают, так что уточняйте сразу. Ну и сроки поставки бывают разными, так что заранее лучше узнать, что есть в наличии, а что под заказ.
Цитата: flynncolston408 от 31 января 2025, 13:59Брал оборудование у "Упаковочные системы" (https://packsyst.ru/). У меня похожая ситуация – небольшие объемы, искал что-то надежное, чтобы без танцев с бубном. Взял у них линию розлива, пока работает без проблем. Из плюсов – нормальное качество сборки, ничего не болтается, автоматика не глючит. Когда заказывал, помогли с выбором под мой продукт, потому что изначально не все нюансы понимал. Пуско-наладку сделали, объяснили, как обслуживать, чтобы не было проблем. Цены у них не самые низкие, но зато без сюрпризов – запчасти есть, поддержка отвечает, если вопросы возникают. Если важно, чтобы не просто продали коробку, а реально работало – нормальный вариант.
Брал оборудование у "Упаковочные системы" (https://packsyst.ru/). У меня похожая ситуация – небольшие объемы, искал что-то надежное, чтобы без танцев с бубном. Взял у них линию розлива, пока работает без проблем. Из плюсов – нормальное качество сборки, ничего не болтается, автоматика не глючит. Когда заказывал, помогли с выбором под мой продукт, потому что изначально не все нюансы понимал. Пуско-наладку сделали, объяснили, как обслуживать, чтобы не было проблем. Цены у них не самые низкие, но зато без сюрпризов – запчасти есть, поддержка отвечает, если вопросы возникают. Если важно, чтобы не просто продали коробку, а реально работало – нормальный вариант.