Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли в Москве где-то купить дизайнерский диван и кресла!?

Можно ли в Москве где-то купить дизайнерский диван и кресла!? Не просто стандартную мебель, а что-то интересное, со вкусом, чтобы вписалось в интерьер. И желательно, чтобы не ждать полгода, как это часто бывает. Интересует именно покупка, а не на заказ, чтобы посмотреть и взять, если понравится. Кто-нибудь сталкивался?

Я тоже недавно заморачивался этим вопросом. Выбор, конечно, есть, но не все так просто. В большинстве мест либо всё однотипное, либо ценник заоблачный. А ещё бывает, что вроде дизайн классный, а материалы дешёвые. Так что смотреть нужно внимательно. Мне, например, в нескольких местах ничего подходящего не попалось, хотя объездил прилично.

У меня похожая ситуация была — искал диван и пару кресел, чтобы не как у всех. В итоге нашёл в интернете магазин COMO CASA, вот ссылка: https://comocasa.ru/shop/. У них именно то, что хотелось — мебель выглядит нестандартно, но при этом не перегружена. Я брал у них кресло и диван в гостиную — всё привезли быстро, ждать особо не пришлось. Кресло вообще было в наличии, доставили через три дня. Диван сделали под заказ, но срок адекватный — чуть больше месяца, не как у некоторых по 3-4. На ощупь материалы хорошие, не из фанеры и поролона. Единственное — лучше с размерами заранее определиться, или заехать в  шоу-рум. Я так замерил всё дома, потом списался с менеджером — помогли определиться с тканью и цветом. Без лишней суеты, но в итоге всё пришло как надо.