Можно ли найти в Москве специалистов по установке систем контроля работы сельхозтехники?
Цитата: SergeyKra от 11 ноября 2024, 23:08Кто-нибудь в курсе, реально ли в Москве найти специалистов по установке систем контроля за работой сельхозтехники? Нужно, чтобы могли поставить что-то вроде датчиков топлива, систем слежения за пробегом и вообще отслеживание работы техники в поле. Пробовал искать, но пока попадаются только компании, которые ставят GPS на автомобили. А по сельхозтехнике что-то особо предложений не вижу. Может, кто сталкивался и знает, куда можно обратиться?
Кто-нибудь в курсе, реально ли в Москве найти специалистов по установке систем контроля за работой сельхозтехники? Нужно, чтобы могли поставить что-то вроде датчиков топлива, систем слежения за пробегом и вообще отслеживание работы техники в поле. Пробовал искать, но пока попадаются только компании, которые ставят GPS на автомобили. А по сельхозтехнике что-то особо предложений не вижу. Может, кто сталкивался и знает, куда можно обратиться?
Цитата: ZnadaGo от 12 ноября 2024, 03:27Знаю, что такие системы по идее ставят и в Москве, но сам не ставил и точно сказать не могу. Сельхозтехника – это отдельная тема, и не все компании берутся за нее, потому что оборудование немного отличается от обычного автотранспорта. Некоторые системы действительно работают не только с автомобилями, но и с тракторами, комбайнами и прочей техникой, только нужно найти тех, кто это точно делает. Как вариант, может, посмотреть в сторону тех, кто ставит оборудование для логистики и грузоперевозок — они иногда берут и сельхозтехнику.
Знаю, что такие системы по идее ставят и в Москве, но сам не ставил и точно сказать не могу. Сельхозтехника – это отдельная тема, и не все компании берутся за нее, потому что оборудование немного отличается от обычного автотранспорта. Некоторые системы действительно работают не только с автомобилями, но и с тракторами, комбайнами и прочей техникой, только нужно найти тех, кто это точно делает. Как вариант, может, посмотреть в сторону тех, кто ставит оборудование для логистики и грузоперевозок — они иногда берут и сельхозтехнику.
Цитата: renaldoholliman от 12 ноября 2024, 05:35Да, если ищешь специалистов по установке систем мониторинга именно для сельхозтехники, можешь посмотреть компанию Omnicomm. У них есть именно те решения, которые тебе нужны – ставят и датчики уровня топлива, и оборудование для контроля за пробегом, и системы, которые следят за работой техники в поле. Я лично ставил через них систему для мониторинга на несколько единиц техники, потому что у нас были проблемы с расходом топлива и хотелось видеть реальную картину.
Процесс прошел довольно гладко: ребята знают, как работать с сельхозтехникой, где разместить датчики, чтобы они не мешали, и какую информацию выводить. Техника вся сразу заработала как надо, плюс помогли с настройкой и объяснили, как смотреть данные, как их анализировать, чтобы видеть отклонения. Поддержка у них тоже адекватная – если что-то не так, можно позвонить и проконсультироваться. Вот сайт, если интересно: https://www.omnicomm.ru/.
Да, если ищешь специалистов по установке систем мониторинга именно для сельхозтехники, можешь посмотреть компанию Omnicomm. У них есть именно те решения, которые тебе нужны – ставят и датчики уровня топлива, и оборудование для контроля за пробегом, и системы, которые следят за работой техники в поле. Я лично ставил через них систему для мониторинга на несколько единиц техники, потому что у нас были проблемы с расходом топлива и хотелось видеть реальную картину.
Процесс прошел довольно гладко: ребята знают, как работать с сельхозтехникой, где разместить датчики, чтобы они не мешали, и какую информацию выводить. Техника вся сразу заработала как надо, плюс помогли с настройкой и объяснили, как смотреть данные, как их анализировать, чтобы видеть отклонения. Поддержка у них тоже адекватная – если что-то не так, можно позвонить и проконсультироваться. Вот сайт, если интересно: https://www.omnicomm.ru/.