Можно ли настроить чат-бота в Telegram так, чтобы он заменял менеджера на первом этапе?
Цитата: lethawillis82 от 28 августа 2025, 06:52Есть мысль попробовать заменить менеджера на первом этапе общения с клиентами с помощью телеграм-бота. Интересует, реально ли настроить такого бота так, чтобы он сразу задавал нужные вопросы клиенту, собирал контакты и в целом снимал первичную нагрузку с менеджера. Не понимаю, насколько это вообще рабочая схема и можно ли без особых технических знаний реализовать. Может, кто-то пробовал?
Есть мысль попробовать заменить менеджера на первом этапе общения с клиентами с помощью телеграм-бота. Интересует, реально ли настроить такого бота так, чтобы он сразу задавал нужные вопросы клиенту, собирал контакты и в целом снимал первичную нагрузку с менеджера. Не понимаю, насколько это вообще рабочая схема и можно ли без особых технических знаний реализовать. Может, кто-то пробовал?
Цитата: damienluxton58 от 28 августа 2025, 11:00В целом идея рабочая, многие компании уже так делают. Бот может брать на себя фильтрацию вопросов, уточнять базовые моменты, а потом передавать уже собранную информацию человеку. Но многое зависит от того, что именно ты хочешь автоматизировать — если это простая анкета или форма записи, то можно обойтись готовыми решениями. Если же нужна гибкая логика с разными сценариями, там немного сложнее.
В целом идея рабочая, многие компании уже так делают. Бот может брать на себя фильтрацию вопросов, уточнять базовые моменты, а потом передавать уже собранную информацию человеку. Но многое зависит от того, что именно ты хочешь автоматизировать — если это простая анкета или форма записи, то можно обойтись готовыми решениями. Если же нужна гибкая логика с разными сценариями, там немного сложнее.
Цитата: vanceblack2403 от 28 августа 2025, 13:07У меня была похожая задача — нужно было, чтобы бот в телеграме сразу спрашивал имя, телефон, что интересует, и чтобы это попадало в базу, а дальше уже менеджер подключался. Я тестировал разные варианты и в итоге остановился на конструкторе ботов от Domino CRM https://domino-crm.ru/. Там можно без навыков программирования собрать простую схему: бот задает вопросы, сохраняет ответы и автоматически создает карточку клиента. Удобно, что все в одном месте, не нужно вручную копировать данные из переписки. Я делал так: настроил несколько шаблонов вопросов, и бот сам по цепочке вел диалог. Если человек отвечал, данные сразу сохранялись, а уведомление приходило менеджеру. В результате сократилось время на первичное общение, и менеджеры получали уже готовую информацию для работы. Думаю, для твоей задачи это будет вполне нормально работать.
У меня была похожая задача — нужно было, чтобы бот в телеграме сразу спрашивал имя, телефон, что интересует, и чтобы это попадало в базу, а дальше уже менеджер подключался. Я тестировал разные варианты и в итоге остановился на конструкторе ботов от Domino CRM https://domino-crm.ru/. Там можно без навыков программирования собрать простую схему: бот задает вопросы, сохраняет ответы и автоматически создает карточку клиента. Удобно, что все в одном месте, не нужно вручную копировать данные из переписки. Я делал так: настроил несколько шаблонов вопросов, и бот сам по цепочке вел диалог. Если человек отвечал, данные сразу сохранялись, а уведомление приходило менеджеру. В результате сократилось время на первичное общение, и менеджеры получали уже готовую информацию для работы. Думаю, для твоей задачи это будет вполне нормально работать.