Можно ли где-то заказать шторы с фотопечатью для детской в Питере?
Цитата: YaschukNe от 19 марта 2025, 00:10Можно ли где-то заказать шторы с фотопечатью для детской в Питере? Хочу что-то яркое, с рисунком, но не просто стандартные детские принты, а именно с печатью, может, по своей картинке. Не могу понять, где это делают и чтобы нормально получилось, а не просто принт, который через пару стирок выцветет. Если кто-то заказывал, подскажите, где искать.
Можно ли где-то заказать шторы с фотопечатью для детской в Питере? Хочу что-то яркое, с рисунком, но не просто стандартные детские принты, а именно с печатью, может, по своей картинке. Не могу понять, где это делают и чтобы нормально получилось, а не просто принт, который через пару стирок выцветет. Если кто-то заказывал, подскажите, где искать.
Цитата: Anto от 19 марта 2025, 04:03Такие штуки точно делают, но у всех качество разное. У кого-то краска ложится так, что через месяц всё блекнет, а где-то реально держится долго. Еще важно, на какой ткани печать, потому что на тонких шторах может вообще по-другому выглядеть, чем на плотных. Ну и по картинке тоже — не везде могут нормально напечатать именно твой вариант, у кого-то четкость страдает, особенно если детали мелкие. Лучше сразу узнавать, как у них с этим дела обстоят, а то потом можно получить вообще не то, что хотел.
Такие штуки точно делают, но у всех качество разное. У кого-то краска ложится так, что через месяц всё блекнет, а где-то реально держится долго. Еще важно, на какой ткани печать, потому что на тонких шторах может вообще по-другому выглядеть, чем на плотных. Ну и по картинке тоже — не везде могут нормально напечатать именно твой вариант, у кого-то четкость страдает, особенно если детали мелкие. Лучше сразу узнавать, как у них с этим дела обстоят, а то потом можно получить вообще не то, что хотел.
Цитата: Rost от 19 марта 2025, 06:19Я заказывал шторы с фотопечатью в "Prostore" https://prostore-spb.ru/. Делают нормально, печать яркая, ничего не блекнет, даже после стирки. Брал для детской с рисунком под заказ, дали выбрать ткань, объяснили, на каком материале картинка будет лучше смотреться. Еще нюанс — если брать слишком тонкую ткань, на солнце рисунок может казаться бледнее, но мне сразу сказали, так что я выбрал среднюю плотность. Напечатали по моему изображению, всё совпало, цвет такой же, как на экране был. По срокам тоже без сюрпризов, сделали в адекватное время, не тянули. Если что, можно у них уточнить насчет материалов, они нормально объясняют, что лучше выбрать.
Я заказывал шторы с фотопечатью в "Prostore" https://prostore-spb.ru/. Делают нормально, печать яркая, ничего не блекнет, даже после стирки. Брал для детской с рисунком под заказ, дали выбрать ткань, объяснили, на каком материале картинка будет лучше смотреться. Еще нюанс — если брать слишком тонкую ткань, на солнце рисунок может казаться бледнее, но мне сразу сказали, так что я выбрал среднюю плотность. Напечатали по моему изображению, всё совпало, цвет такой же, как на экране был. По срокам тоже без сюрпризов, сделали в адекватное время, не тянули. Если что, можно у них уточнить насчет материалов, они нормально объясняют, что лучше выбрать.