Можно ли где-то заказать эллиптические днища разных диаметров?
Цитата: taylahalbers33 от 10 ноября 2024, 23:41Парни, подскажите, кто-нибудь сталкивался с тем, где можно заказать эллиптические днища разных диаметров? Нужны для самодельной емкости, но не в промышленных масштабах, а так, пару штук. Желательно что-то из нержавейки, не хочу заморачиваться с обработкой. Если кто знает конторы или поставщиков, которые делают и продают такие днища, поделитесь контактами или ссылками.
Парни, подскажите, кто-нибудь сталкивался с тем, где можно заказать эллиптические днища разных диаметров? Нужны для самодельной емкости, но не в промышленных масштабах, а так, пару штук. Желательно что-то из нержавейки, не хочу заморачиваться с обработкой. Если кто знает конторы или поставщиков, которые делают и продают такие днища, поделитесь контактами или ссылками.
Цитата: maxwellschlapp0 от 11 ноября 2024, 03:53Слушай, такая вещь в продаже не всегда есть на каждом углу, особенно если нужны какие-то особенные размеры или требования по материалу. В принципе, я слышал, что делают такие вещи некоторые компании, которые занимаются именно емкостями, баками, всякими промышленными штуками. Ну и смотри, что некоторые могут под заказ делать, даже если у них на сайте или в прайсе стандартные размеры. Так что варианты точно есть, только поискать может придется.
Слушай, такая вещь в продаже не всегда есть на каждом углу, особенно если нужны какие-то особенные размеры или требования по материалу. В принципе, я слышал, что делают такие вещи некоторые компании, которые занимаются именно емкостями, баками, всякими промышленными штуками. Ну и смотри, что некоторые могут под заказ делать, даже если у них на сайте или в прайсе стандартные размеры. Так что варианты точно есть, только поискать может придется.
Цитата: evienorthcott от 11 ноября 2024, 06:00Да, могу посоветовать INOX Group – недавно заказывал у них эллиптические днища для аналогичной задачи. У них есть выбор размеров и материалов, включая нержавейку, что как раз подходит для твоих нужд. Они, как правило, предлагают днища, которые сделаны уже с готовыми радиусами и толщинами, так что тебе не придется дополнительно обрабатывать. Я сам заказывал для емкости, качество норм, да и по срокам сработали оперативно – не пришлось долго ждать. Вот ссылка, если интересно: https://inox-group.ru/ellipticheskoe-dnishhe.html.
Да, могу посоветовать INOX Group – недавно заказывал у них эллиптические днища для аналогичной задачи. У них есть выбор размеров и материалов, включая нержавейку, что как раз подходит для твоих нужд. Они, как правило, предлагают днища, которые сделаны уже с готовыми радиусами и толщинами, так что тебе не придется дополнительно обрабатывать. Я сам заказывал для емкости, качество норм, да и по срокам сработали оперативно – не пришлось долго ждать. Вот ссылка, если интересно: https://inox-group.ru/ellipticheskoe-dnishhe.html.