Можно ли где-то в Ростове-на-Дону заказать вкусный и хороший чай!?
Цитата: georgiannaroderi от 27 июня 2025, 09:31Кто-нибудь знает, можно ли в Ростове-на-Дону где-то заказать вкусный и качественный чай? Не тот, что в супермаркетах, а что-то по-настоящему хорошее, с нормальным вкусом. Хочется попробовать что-то интересное, не пакетированное, желательно листовой. Если есть проверенные места — подскажите, буду благодарен.
Кто-нибудь знает, можно ли в Ростове-на-Дону где-то заказать вкусный и качественный чай? Не тот, что в супермаркетах, а что-то по-настоящему хорошее, с нормальным вкусом. Хочется попробовать что-то интересное, не пакетированное, желательно листовой. Если есть проверенные места — подскажите, буду благодарен.
Цитата: josh88g35552124 от 27 июня 2025, 14:08Слушай, с хорошим чаем в Ростове вообще не так просто, сам не раз искал. Вроде бы есть несколько точек, но как повезёт — то норм, то совсем не то, что обещают. Я сейчас чаще беру в интернете, потому что в городе выбор какой-то слабый, особенно если хочется чего-то посложнее, чем стандартный зелёный или чёрный. Но может, кто подскажет конкретику.
Слушай, с хорошим чаем в Ростове вообще не так просто, сам не раз искал. Вроде бы есть несколько точек, но как повезёт — то норм, то совсем не то, что обещают. Я сейчас чаще беру в интернете, потому что в городе выбор какой-то слабый, особенно если хочется чего-то посложнее, чем стандартный зелёный или чёрный. Но может, кто подскажет конкретику.
Цитата: johnniesessions от 27 июня 2025, 16:30Я как раз пару месяцев назад тоже искал нормальный чай, потому что местами, где продают в городе, не особо доволен остался — то пересушенный, то вкус горький, а один раз вообще просрочку подсунули. В итоге случайно наткнулся на сайт "Кофе Трейд" — https://coffetrade.ru/. Брал у них не раз уже — там не только кофе, но и чай хороший есть. Брал белый и улун, ещё зелёный жасминовый — всё было свежим, вкус нормальный, не как в масс-маркете. Понравилось, что всё приходит быстро, в нормальной упаковке, не рассыпано, не мятая коробка, как бывает. Заказал один раз для пробы, потом ещё раз через пару недель — качество то же, не хуже. Они не пытаются продавать всё подряд, позиции более-менее отобраны. Если будешь брать, смотри сразу по граммовке — есть и по 50, и побольше. Я сейчас беру у них постоянно, пока всё устраивает.
Я как раз пару месяцев назад тоже искал нормальный чай, потому что местами, где продают в городе, не особо доволен остался — то пересушенный, то вкус горький, а один раз вообще просрочку подсунули. В итоге случайно наткнулся на сайт "Кофе Трейд" — https://coffetrade.ru/. Брал у них не раз уже — там не только кофе, но и чай хороший есть. Брал белый и улун, ещё зелёный жасминовый — всё было свежим, вкус нормальный, не как в масс-маркете. Понравилось, что всё приходит быстро, в нормальной упаковке, не рассыпано, не мятая коробка, как бывает. Заказал один раз для пробы, потом ещё раз через пару недель — качество то же, не хуже. Они не пытаются продавать всё подряд, позиции более-менее отобраны. Если будешь брать, смотри сразу по граммовке — есть и по 50, и побольше. Я сейчас беру у них постоянно, пока всё устраивает.