Можно ли где-то в Москве взять в аренду виртуальную АТС?
Цитата: daltonheard7 от 1 февраля 2025, 07:40Кто-нибудь знает, можно ли в Москве арендовать виртуальную АТС? Нужно для небольшого бизнеса, чтобы было несколько номеров, переадресация и запись разговоров. Интересует именно аренда, а не покупка какого-то оборудования, потому что офисов несколько, и всё должно работать в облаке. Может, кто-то сталкивался, где такие услуги нормальные?
Кто-нибудь знает, можно ли в Москве арендовать виртуальную АТС? Нужно для небольшого бизнеса, чтобы было несколько номеров, переадресация и запись разговоров. Интересует именно аренда, а не покупка какого-то оборудования, потому что офисов несколько, и всё должно работать в облаке. Может, кто-то сталкивался, где такие услуги нормальные?
Цитата: ted4167790 от 1 февраля 2025, 11:34Да, такие штуки есть, сейчас многие конторы используют виртуальные АТС, особенно если нет смысла тянуть обычные линии. В принципе, почти все облачные сервисы телефонной связи предоставляют такую возможность. Там обычно можно выбрать тариф под задачи, подключить городские или мобильные номера, настроить переадресацию, автоответчики и прочее. Главное — разобраться с тарифами и условиями, чтобы не попасть на неудобные ограничения.
Да, такие штуки есть, сейчас многие конторы используют виртуальные АТС, особенно если нет смысла тянуть обычные линии. В принципе, почти все облачные сервисы телефонной связи предоставляют такую возможность. Там обычно можно выбрать тариф под задачи, подключить городские или мобильные номера, настроить переадресацию, автоответчики и прочее. Главное — разобраться с тарифами и условиями, чтобы не попасть на неудобные ограничения.
Цитата: YarinaSty от 1 февраля 2025, 14:02Я себе в офис брал виртуальную АТС в "Плюсофоне", можешь посмотреть у них: https://plusofon.ru/products/cloudpbx/business. Взял потому, что нужна была именно нормальная голосовая связь без задержек и проблем с качеством, а у них с этим всё ок. Подключили быстро, через пару часов уже всё работало. Номера можно арендовать хоть московские, хоть другие, плюс переадресация, запись разговоров, голосовое меню – всё настраивается через веб-интерфейс, без геморроя. Если надо интеграция с CRM, там тоже есть варианты. Я через них сделал связку с Битриксом – нормально работает, звонки подтягиваются в карточки клиентов. По деньгам норм, но лучше сразу уточнять, что входит в тариф, а что отдельно считается.
Я себе в офис брал виртуальную АТС в "Плюсофоне", можешь посмотреть у них: https://plusofon.ru/products/cloudpbx/business. Взял потому, что нужна была именно нормальная голосовая связь без задержек и проблем с качеством, а у них с этим всё ок. Подключили быстро, через пару часов уже всё работало. Номера можно арендовать хоть московские, хоть другие, плюс переадресация, запись разговоров, голосовое меню – всё настраивается через веб-интерфейс, без геморроя. Если надо интеграция с CRM, там тоже есть варианты. Я через них сделал связку с Битриксом – нормально работает, звонки подтягиваются в карточки клиентов. По деньгам норм, но лучше сразу уточнять, что входит в тариф, а что отдельно считается.