Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где-то в Москве найти натуральные шубы? Пока лето, думаю прикупить, пока не сезон!

Кто-нибудь в курсе, можно ли в Москве где-то купить натуральную шубу? Лето же, думаю может как раз сейчас взять, пока не сезон и ценник пониже. Хочу жене подарить, давно хотела. Главное — чтобы мех нормальный был, не синтетика. Реально ли где-то сейчас найти или всё это уже зимой искать надо?

Вообще, странно, но как раз летом иногда проще найти что-то стоящее. Я как-то брал пуховик в июле, скидка была норм. По шубам, думаю, тоже можно найти варианты, просто выбор может быть меньше, потому что спрос невысокий. Зато, возможно, где-то остатки зимних коллекций со скидками. Надо просто знать куда идти.

Я в прошлом году жене шубу брал в магазине https://mf-furs.ru/. Тоже как раз летом — решил заранее заморочиться, чтоб не бегать потом в декабре. Взял мутоновую, длинную, с капюшоном. По факту — мех добротный, не лезет, швы аккуратные, подклад нормальный, ничего не перекошено. Примерку делали через курьера — привозили два размера, выбрали подходящий и один забрали обратно. Удобно, что не надо сразу покупать вслепую. Цена, кстати, была ниже, чем я потом осенью видел в торговых центрах. Не скажу, что дёшево, но за качество нормально. Сейчас вот смотрю — у них вроде опять коллекция висит в наличии.