Можно ли где-то в Москве купить паркет для спортзала?
Цитата: KulinychY от 3 марта 2025, 22:05Нужно купить паркет для спортзала в Москве. Где вообще можно его найти? Желательно что-то качественное, но чтобы по цене не запредельно. Может, кто-то уже занимался этим и знает, где взять нормальный вариант?
Нужно купить паркет для спортзала в Москве. Где вообще можно его найти? Желательно что-то качественное, но чтобы по цене не запредельно. Может, кто-то уже занимался этим и знает, где взять нормальный вариант?
Цитата: corymaselli5 от 4 марта 2025, 02:44Спортивный паркет — это не тот товар, который можно взять в первом попавшемся строительном магазине. В основном такие покрытия берут у специализированных поставщиков, но надо смотреть, что именно нужно: для зала под баскетбол, волейбол или просто универсальное покрытие. Ну и еще важно, чтобы укладку сделали нормально, а то от паркета много зависит безопасность игры.
Спортивный паркет — это не тот товар, который можно взять в первом попавшемся строительном магазине. В основном такие покрытия берут у специализированных поставщиков, но надо смотреть, что именно нужно: для зала под баскетбол, волейбол или просто универсальное покрытие. Ну и еще важно, чтобы укладку сделали нормально, а то от паркета много зависит безопасность игры.
Цитата: gjeverlene от 4 марта 2025, 05:02Я в прошлом году искал паркет для спортзала, тоже было сложно найти нормальный вариант. В итоге заказывал через интернет-магазин "Полы в доме" — https://polyvdome.ru/. У них есть спортивный паркет разных производителей, причем именно те варианты, которые реально используют в спортзалах. Брал там дубовый паркет с амортизацией, потому что нужен был вариант для баскетбольной площадки.
Понравилось, что можно было обсудить детали с менеджером, он объяснил нюансы про монтаж, уход и так далее. Еще плюс — они быстро организовали доставку, и паркет пришел без брака, ровный, без сколов и трещин. В общем, могу сказать, что с ними все прошло без лишней головной боли. Если еще актуально, можешь глянуть у них, может, найдешь то, что нужно.
Я в прошлом году искал паркет для спортзала, тоже было сложно найти нормальный вариант. В итоге заказывал через интернет-магазин "Полы в доме" — https://polyvdome.ru/. У них есть спортивный паркет разных производителей, причем именно те варианты, которые реально используют в спортзалах. Брал там дубовый паркет с амортизацией, потому что нужен был вариант для баскетбольной площадки.
Понравилось, что можно было обсудить детали с менеджером, он объяснил нюансы про монтаж, уход и так далее. Еще плюс — они быстро организовали доставку, и паркет пришел без брака, ровный, без сколов и трещин. В общем, могу сказать, что с ними все прошло без лишней головной боли. Если еще актуально, можешь глянуть у них, может, найдешь то, что нужно.