Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где-то в Москве купить новую ip мини атс Panasonic?

Нужна новая IP-мини-АТС Panasonic в Москве. Где можно купить? В магазинах что-то не особо встречаю, а б/у брать не хочу. Может, кто знает проверенные места, где точно есть? Желательно, чтобы можно было с установкой, а то сам в этом не особо разбираюсь.

Сейчас с такими штуками сложнее, чем раньше. В рознице редко встретишь, особенно в наличии. Если и есть, то обычно под заказ, и ждать приходится. Лучше сразу смотреть там, где занимаются именно телефонией, а не просто продают технику. Еще учти, что модели бывают разные, нужно понимать, что тебе конкретно надо – сколько линий, какие функции.

Брал себе  ip мини атс в «Телест» – https://telest.ru/mini-ats-panasonic-catalog.php. Там не просто продают, а еще и консультируют нормально, без впаривания. Я, как и ты, особо в этом не разбираюсь, но ребята помогли выбрать модель под мои задачи. У меня офис небольшой, нужно было, чтобы на пару внешних линий и несколько внутренних абонентов, плюс с переадресацией и голосовым меню. Все настроили под мои требования, лишнего не навязывали. Доставка и установка без проблем, мастера вменяемые. Если нужна именно новая Panasonic, то глянь у них.