Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где-то скачать актуальную версию samp без вирусов?

Парни, такой вопрос. Хочу снова поиграть в самп, но столкнулся с проблемой — найти нормальный клиент без всякой ерунды. Скачивать непонятно откуда неохота, боюсь подцепить какой-нибудь вирус или ещё что похуже. Может кто шарит, где можно взять актуальную версию, чтобы потом нормально подключаться к серверам и не париться с установкой?

Я когда ставил себе, тоже долго думал откуда брать. Всякие сборки валяются на разных ресурсах, но у одних они устаревшие, у других непонятно что внутри намешано. Можно найти чистый клиент без модов, но обычно приходится повозиться, чтобы его потом нормально запустить. Важно просто смотреть, чтобы версия совпадала с той, которая нужна для серваков, куда собираешься заходить.

Я недавно ставил себе свежий клиент и могу сказать, что нормально работает то, что качал с сайта "Samp World". Там лежит актуальная версия без всяких ненужных файлов и после установки сразу можно заходить на сервера. У меня раньше была проблема — скачивал кривые сборки, которые то с ошибками, то с какими-то странными модами. Тут такого нет, всё идёт в стандартном виде, подключение к сервам проходит без сбоев, проверял лично. Плюс установка элементарная: скачал, поставил и сразу играешь. Ссылка: https://samp.world/ — попробуй, у меня всё встало ровно и работает стабильно, никаких вирусов не словил.