Можно ли где-то оптом закупить одноразовую посуду в Казани?
Цитата: BalabanMa от 24 апреля 2025, 09:38Есть ли возможность где-то в Казани купить оптом одноразовую посуду? Нужно для бизнеса, чтобы можно было заказывать регулярно и не переживать, что что-то не будет в наличии. Не хочется бегать по магазинам или заказывать через каждого поставщика по очереди. Что посоветуете, может, у кого-то есть опыт?
Есть ли возможность где-то в Казани купить оптом одноразовую посуду? Нужно для бизнеса, чтобы можно было заказывать регулярно и не переживать, что что-то не будет в наличии. Не хочется бегать по магазинам или заказывать через каждого поставщика по очереди. Что посоветуете, может, у кого-то есть опыт?
Цитата: YarmakPel от 24 апреля 2025, 13:10В Казани несколько мест, где можно закупить одноразовую посуду оптом. Зависит от того, что именно вам нужно. Есть крупные сети, которые занимаются такими поставками, а еще можно найти несколько специализированных магазинов. Я обычно заказываю через несколько компаний, так как в одном месте редко бывает всё, что нужно. Хотя если кто-то посоветует, где сразу и всё есть, будет здорово.
В Казани несколько мест, где можно закупить одноразовую посуду оптом. Зависит от того, что именно вам нужно. Есть крупные сети, которые занимаются такими поставками, а еще можно найти несколько специализированных магазинов. Я обычно заказываю через несколько компаний, так как в одном месте редко бывает всё, что нужно. Хотя если кто-то посоветует, где сразу и всё есть, будет здорово.
Цитата: taylahalbers33 от 24 апреля 2025, 15:44Я заказывал недавно оптом одноразовую посуду через интернет-магазин "Упак.РФ" — у них есть и доставка в Казань. Точно знаю, что у них был нормальный выбор, мне подошло всё, что нужно. Цена, кстати, вполне адекватная, а главное, я не переживал по поводу наличия товаров. Проблем с заказом не было, всё привезли вовремя, что важно для бизнеса. Могу порекомендовать, если интересует, зайдите на сайт https://xn--80aunp.xn--p1ai/. Удобно, если вам нужно всё за один раз, и они отправляют достаточно быстро.
Я заказывал недавно оптом одноразовую посуду через интернет-магазин "Упак.РФ" — у них есть и доставка в Казань. Точно знаю, что у них был нормальный выбор, мне подошло всё, что нужно. Цена, кстати, вполне адекватная, а главное, я не переживал по поводу наличия товаров. Проблем с заказом не было, всё привезли вовремя, что важно для бизнеса. Могу порекомендовать, если интересует, зайдите на сайт https://xn--80aunp.xn--p1ai/. Удобно, если вам нужно всё за один раз, и они отправляют достаточно быстро.