Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где-то купить рекламный телевизор в Москве для супермаркета?

Кто-нибудь знает, можно ли где-то купить рекламный телевизор в Москве для супермаркета? Нужен именно вариант, который можно будет поставить в торговом зале, чтобы крутить промо-ролики и акции. Главное, чтобы устройство работало без сбоев по 10-12 часов в день и не вылетало. Обычные телевизоры для дома, говорят, не выдерживают такой нагрузки. Может, кто-то сталкивался с подобным вопросом, подскажите, куда смотреть?

С подобной задачей сталкивался пару лет назад, когда нужно было оформить зону акций в магазине. Тогда выяснилось, что для таких целей действительно нужны специальные панели, рассчитанные на круглосуточную работу. Они отличаются не только по надежности, но и по типу матрицы — у них другое охлаждение и яркость выше. Так что брать обычный телевизор точно не стоит, лучше искать что-то промышленное или профессиональное.

Я себе недавно ставил рекламный телевизор в торговый зал супермаркета, взял через компанию KeenVision — вот их сайт: https://keenvision.ru/professionalnyy-reklamnyy-televizor/. Они как раз занимаются профессиональными моделями, не бытовыми. У них можно подобрать под нужный формат — у меня, например, экран 43 дюйма, стоит уже несколько месяцев, крутит рекламу целыми днями, без перегрева и полос. Подключили сразу по USB, интерфейс простой, ничего лишнего. Монтаж сделали аккуратно, без возни. Цены там не самые низкие, но зато оборудование реально живет под нагрузкой. Если ищешь вариант для магазина, можешь спокойно рассмотреть их, у меня пока работает без нареканий.