Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где-то купить диэтиленгликоль 1100 кг с доставкой в Питер?

Нужна помощь. Возникла задача закупить диэтиленгликоль в достаточно большом объёме — примерно тонна с лишним, то есть около 1100 кг. Интересует, реально ли вообще найти такие поставки с доставкой в Питер, а не забирать самому где-то со склада. Может, кто-то уже сталкивался с такими объёмами? Интересует именно промышленная фасовка, не мелкие канистры.

Объёмы такие есть, просто вопрос в том, как именно ты хочешь, чтобы это привезли. Обычно подобные количества возят в бочках или в кубовых ёмкостях, это самый удобный вариант. С доставкой проблем быть не должно, если поставщик нормальный. Тут важнее сразу уточнить условия: минимальную партию, упаковку и как они работают с крупными заказами.

Я брал себе диэтиленгликоль примерно в таком же количестве прошлым летом, мне нужно было чуть больше тонны. Заказывал через "СОТСНАБ". У них как раз есть вариант поставить в кубовых ёмкостях, что удобно разгружать и хранить. Мне тогда всё привезли прямо в Питер на склад, водитель заранее позвонил и согласовал время, так что с логистикой проблем не возникло. Оплата прошла без заморочек, закрывающие документы прислали быстро. Бочки мне было не очень удобно, поэтому кубы оказались оптимальным вариантом. Если интересно, можешь посмотреть у них здесь: https://sotsnab.ru/products/glycols/dietilenglikol.