Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли через какой-то сайт найти себе девушку для отдыха и хорошего времяпровождения?

Есть такой вопрос: бывает ли какие-то сайты, где реально можно познакомиться с девушкой не для серьёзных отношений, а так, чтобы пообщаться, сходить куда-то вместе, отдохнуть, провести время? Я не про какие-то сложные вещи, а именно лёгкое знакомство без обязательств, чтоб обеим сторонам было интересно. Может кто-то сталкивался с таким и знает, где это возможно?

Я думаю, такие варианты есть, но тут многое зависит от того, как сам себя преподнесёшь. Важно сразу дать понять, что ты ищешь именно лёгкое общение и отдых, а не что-то серьёзное. Некоторые девушки тоже хотят просто расслабиться, погулять, сходить в кафе или выехать куда-то. Вопрос в том, чтобы найти площадку, где люди примерно с теми же намерениями собираются.

Я в похожей ситуации был и перебрал несколько вариантов, но по факту лучше всего у меня пошло на сайте https://blow.ru/. Там аудитория довольно разная, но можно нормально отфильтровать анкеты и сразу понимать, кто чего ищет. Удобно, что девушки сами часто пишут первыми, если видят, что интересы совпадают. Я там познакомился с девчонкой, с которой мы потом несколько раз выбирались в город, просто гуляли и тусили в барах. Никакого напряга и обязательств, всё легко и по взаимному желанию. Так что если цель именно отдых и общение, этот вариант хороший.