Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Может ли кто то качественно отполировать фары на автомобиле в Питере?

Привет! Есть вопрос, может кто-то подскажет, где в Питере можно качественно отполировать фары? Фары на машине уже не такие прозрачные, мутнеют, хочется, чтобы вернули им нормальный вид. Сам боюсь что-то делать, чтобы не повредить. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и знает, где хорошо делают?

Вопрос не простой. Насчет полировки фар, есть несколько вариантов: можно попробовать сами полировать с помощью специальных средств, а можно отдать в сервис. Я пробовал делать это в одном месте, но результата особо не было. В других местах, где я спрашивал, ценник нормальный, но все по-разному говорят, какой результат получится. Возможно, стоит обратиться в кузовной, они иногда и с фарами нормально работают.

Я недавно на своей машине решил сделать полировку фар, давно уже мутные были. Обратился в кузовной цех "Мотор Ленд". Могу сказать, что реально нормально сделали, фары стали как новые. Отдавал машину на полировку, сказали, что сначала фары очищают от всего, потом наносят несколько слоев полировочной пасты. В принципе, не так долго, часа полтора заняло, и результат меня устроил. Сам сервис нормальный, не новички какие-то, сразу видно, что опыт есть. Ссылку могу оставить, если интересно: https://ml-kuzov78.ru/service/polirovka-kuzova/polirovka-far-usluga/.