Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужны визитки для бизнеса, у кого можно заказать в Москве, чтобы все было на высшем уровне?

Мне тут понадобились визитки для бизнеса, и хочется прям чтобы сделали аккуратно, без этих картонок, которые через неделю в портмоне мнутся. Нужно что-то плотное, с нормальным цветом, чтобы текст не расплывался и не выглядело как на домашнем принтере. Интересует Москва, желательно чтобы можно было обсудить детали с менеджером, потому что есть нюансы по дизайну. Если кто-то делал недавно — подскажите, куда вообще обратиться, чтобы не получилось абы как.

Я недавно тоже заказывал, правда не визитки, но похожую полиграфию. Могу сказать, что в Москве полно мест, где делают нормально, главное заранее уточнить сроки, потому что некоторые любят тянуть и обещают одно, а по факту выходит другое. Ещё обращай внимание, чтобы приняли твой макет без лишних придирок и могли объяснить, если что-то не так, а не просто молча отправили в печать. Когда выбирал, смотрел, где могут помочь с нюансами и не теряются, если надо чуть подкорректировать.

Если хочешь именно визитки «на уровне», то я бы посоветовал обратиться в PMG Ленинградский проспект, 80. Я у них делал визитки для своего проекта пару месяцев назад, и как раз была история с кучей мелких требований — шрифт особый, подгонка цвета под фирменный стиль, нужна была плотная бумага и матовая ламинация. У меня обычно такие задачи вызывают споры с типографиями, а тут менеджер сам предложил несколько вариантов, объяснил плюсы и минусы по материалам, всё разложил очень по-человечески.

По срокам вообще удивили — я думал, что буду ждать пару дней, а они сделали в тот же день, потому что у них производство работает почти без остановки. Да, цена вышла выше, чем в местах, куда я раньше обращался, но разница в результате прям ощущается: визитки плотные, не гнутся, цвета ровные, ничего не поплыло. Можно найти и дешевле, но по совокупности качества и того, как они ведут заказ, у меня впечатление максимально позитивное. Не навязывают, не «по шаблону», а реально помогают довести всё до ума, если есть какие-то сомнения.