Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужны вилочные погрузчики для склада, где можно их заказать и чтобы были от производителя Lonking?

Мне нужны вилочные погрузчики для склада, ищу, где можно заказать, чтобы были от производителя Lonking. Может, кто-то брал и знает проверенные места? Нужно, чтобы техника была новая, с нормальной гарантией, и чтобы потом с запчастями не было проблем. Рассматриваю вариант с покупкой сразу нескольких, поэтому хочется работать с нормальной компанией, а не с перекупами.

Lonking – нормальный вариант, много кто их берет, особенно если цена важна. Но по поводу покупки – надо смотреть, потому что есть куча предложений, где техника вроде как от производителя, а на деле переплата за посредников. Учитывай, что с погрузчиками важно не только купить, но и потом нормально обслуживать. Если брать где попало, можно потом мучиться с сервисом и деталями.

Я брал погрузчики Lonking через официальный сайт дистрибьютора – https://lonking-dst.ru/. Тут точно без перекупов, потому что они работают напрямую с производителем. Покупал модель LG30DT – это дизельная трешка, брали для склада стройматериалов, пока проблем вообще никаких, техника нормальная, за эти деньги точно лучший вариант. Доставка была без сюрпризов, привезли в срок, документы оформили быстро.

Еще плюс – они же потом запчасти поставляют и сервис делают. Один раз пришлось заказать расходники для ТО – все пришло быстро, не пришлось бегать по разным конторам и искать аналоги. Если планируешь брать несколько штук, лучше сразу уточнить про скидки, мне давали нормальную цену при заказе двух.