Мне нужны сервера, где их можно купить в Питере, рассматриваю и новые и б/у!?
Цитата: nqbmarcelino от 8 апреля 2025, 06:21Нужны сервера, чтобы купить в Питере. Думаю, может быть, найти новые или б/у — не знаю, что лучше взять, чтобы не влететь по цене. Кто-то подскажет, где можно купить? Есть ли магазины или фирмы, которые этим занимаются, и с нормальной репутацией? Лучше с возможностью доставки в Питер.
Нужны сервера, чтобы купить в Питере. Думаю, может быть, найти новые или б/у — не знаю, что лучше взять, чтобы не влететь по цене. Кто-то подскажет, где можно купить? Есть ли магазины или фирмы, которые этим занимаются, и с нормальной репутацией? Лучше с возможностью доставки в Питер.
Цитата: Romanyshy от 8 апреля 2025, 11:04Если честно, то я тоже искал себе серверы несколько месяцев назад, но так и не решился. Тут, наверное, нужно смотреть на то, какой сервер тебе нужен — мощности, состояние, необходимость в гарантии. Но вообще, в Питере точно есть компании, которые занимаются как новыми, так и б/у серверами. Я бы порекомендовал пообщаться с несколькими поставщиками, чтобы понять, что у них на складе есть, а то бывает, что нужной модели нет.
Если честно, то я тоже искал себе серверы несколько месяцев назад, но так и не решился. Тут, наверное, нужно смотреть на то, какой сервер тебе нужен — мощности, состояние, необходимость в гарантии. Но вообще, в Питере точно есть компании, которые занимаются как новыми, так и б/у серверами. Я бы порекомендовал пообщаться с несколькими поставщиками, чтобы понять, что у них на складе есть, а то бывает, что нужной модели нет.
Цитата: fimiyaKo от 8 апреля 2025, 13:21Когда я покупал себе сервер, то тоже не знал, что выбрать: новый или б/у. В итоге нашел "НОРД-СЕРВЕР" (https://nord-server.ru/). Проблема была в том, что старые серверы не всегда в хорошем состоянии, а новые — не всегда оправдывают цену, особенно если нужно что-то мощное, но не слишком дорогое. Купил там несколько б/у серверов для тестов, и ребята все настроили и проверили. В принципе, нормальное обслуживание, привезли вовремя, да и в общем с оборудованием все было в порядке. Не скажу, что это был самый дешевый вариант, но по качеству они не подводят.
Когда я покупал себе сервер, то тоже не знал, что выбрать: новый или б/у. В итоге нашел "НОРД-СЕРВЕР" (https://nord-server.ru/). Проблема была в том, что старые серверы не всегда в хорошем состоянии, а новые — не всегда оправдывают цену, особенно если нужно что-то мощное, но не слишком дорогое. Купил там несколько б/у серверов для тестов, и ребята все настроили и проверили. В принципе, нормальное обслуживание, привезли вовремя, да и в общем с оборудованием все было в порядке. Не скажу, что это был самый дешевый вариант, но по качеству они не подводят.