Мне нужны новые сервера для офиса, где в Москве можно их купить?
Цитата: millardgillam от 1 апреля 2025, 07:21Нужны новые сервера для офиса, где в Москве можно их купить? Нужно что-то надежное, чтобы можно было без проблем работать несколько лет. Желательно, чтобы была нормальная поддержка, если вдруг что-то пойдет не так. Бюджет не бесконечный, но и брать что-то совсем дешевое не хочу, главное, чтобы качество было хорошее.
Нужны новые сервера для офиса, где в Москве можно их купить? Нужно что-то надежное, чтобы можно было без проблем работать несколько лет. Желательно, чтобы была нормальная поддержка, если вдруг что-то пойдет не так. Бюджет не бесконечный, но и брать что-то совсем дешевое не хочу, главное, чтобы качество было хорошее.
Цитата: sungportillo477 от 1 апреля 2025, 11:13Тут много зависит от того, что именно тебе нужно. Если что-то мощное для серьезных задач, это один вариант, если просто для офиса без особых нагрузок — совсем другой. Можно брать готовые решения, можно собирать кастомно под задачи, зависит от требований. Еще вопрос, нужна ли тебе гарантия и обслуживание, потому что это тоже влияет на выбор места покупки.
Тут много зависит от того, что именно тебе нужно. Если что-то мощное для серьезных задач, это один вариант, если просто для офиса без особых нагрузок — совсем другой. Можно брать готовые решения, можно собирать кастомно под задачи, зависит от требований. Еще вопрос, нужна ли тебе гарантия и обслуживание, потому что это тоже влияет на выбор места покупки.
Цитата: jani44u116 от 1 апреля 2025, 13:57Брал сервера в "МВГ Групп", у них можно найти нормальные варианты под разные задачи. Главное, что мне понравилось — не просто продают, а помогают подобрать под конкретные нужды, не пытаются впарить что-то дороже без необходимости. Брал там уже несколько раз, поддержка тоже на уровне, если что-то надо — отвечают быстро. Если нужна консультация, можно позвонить +7 (495) 227-78-68, объяснить, что ищешь, помогут разобраться. Они возят нормальные бренды, и с гарантией все в порядке.
Брал сервера в "МВГ Групп", у них можно найти нормальные варианты под разные задачи. Главное, что мне понравилось — не просто продают, а помогают подобрать под конкретные нужды, не пытаются впарить что-то дороже без необходимости. Брал там уже несколько раз, поддержка тоже на уровне, если что-то надо — отвечают быстро. Если нужна консультация, можно позвонить +7 (495) 227-78-68, объяснить, что ищешь, помогут разобраться. Они возят нормальные бренды, и с гарантией все в порядке.