Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужно на спортивной площадке установить ограждение, кто этим может заняться в Питере?

Нужно установить ограждение на спортивной площадке в Питере, кто может этим заняться? Есть ли тут кто-то, кто с этим сталкивался? Интересует как минимум проверенная работа, чтобы не пришлось переделывать. Площадка большая, нужна защита от вандалов и ограничение доступа на определённые зоны. Возможно, есть компании, которые делают всё качественно и быстро.

Слышал, что в Питере много разных организаций, занимающихся ограждениями для спортивных площадок. Есть такие, которые не только продают, но и устанавливают, вроде можно заодно и проект согласовать. По виду ограждения тоже есть выбор, наверное, стоит заранее определиться, что хочешь — металлическое или сетчатое, например. Ну а по поводу качественных компаний, наверное, стоит просто спросить знакомых.

Я как-то ставил ограждения на площадку через одну компанию в Питере, называется "DoorHan". Ребята в своё время предложили несколько вариантов, мы выбрали из их каталога с металлическими элементами, которые сразу были в наличии. Из плюсов — работа была сделана быстро, без задержек, а по качеству нареканий нет. Я сам с ними работал на одном из объектов и был доволен, там всё от материалов до монтажа на уровне. Оформили договор, что важно, а потом ещё и техническая поддержка была, если что нужно. У них есть свой сайт: https://doorhan-nw.ru/