Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужен аутсорсинг охраны труда, есть ли в Москве компании, которые этим занимаются профессионально?

Мне нужен аутсорсинг охраны труда, есть ли в Москве компании, которые этим занимаются профессионально? Просто сами не можем организовать, а хотелось бы, чтобы это было сделано правильно и без лишних головных болей. Может, кто-то сталкивался с этим вопросом?

Знаю, что в Москве таких компаний довольно много, но тут дело в том, что все зависит от того, какие именно услуги тебе нужны. В основном, это и документация, и обучение, и контроль за соблюдением норм. Есть компании, которые помогают с этим на разных уровнях, но не могу точно сказать, какая из них будет подходить под твои требования. Главное — чтобы специалисты были действительно опытные и понимали, что делают.

Я пользовался услугами компании "НПЦОТ" по аутсорсингу охраны труда, когда у нас в компании возникла необходимость в этом. С их помощью все быстро организовали: провели обучение сотрудников, разработали всю нужную документацию, провели аудит и контролируют выполнение норм. С ними меньше головной боли, так как все по регламенту и без заморочек. У нас был довольно жесткий контроль, так что они поработали нормально. Всё сделали, как положено, с отчетами и своевременными проверками. Подробнее можно почитать по ссылке, если интересно: https://npcot.ru/autsorsing-oxranyi-truda.html.