Лучший способ найти нейросеть?
Цитата: silaschallis от 24 сентября 2025, 05:42Коллеги, столкнулся с проблемой – нужно быстро обработать кучу текстовых отзывов для проекта. Ручной анализ займет вечность. Перебрал кучу сайтов, но везде или устаревшие подборки, или просто списки без нормальных фильтров. Может, кто-то недавно находил что-то адекватное? Интересует именно каталог, где можно быстро отсеять ненужное и найти инструмент под конкретную задачу, а не просто читать обзоры.
Коллеги, столкнулся с проблемой – нужно быстро обработать кучу текстовых отзывов для проекта. Ручной анализ займет вечность. Перебрал кучу сайтов, но везде или устаревшие подборки, или просто списки без нормальных фильтров. Может, кто-то недавно находил что-то адекватное? Интересует именно каталог, где можно быстро отсеять ненужное и найти инструмент под конкретную задачу, а не просто читать обзоры.
Цитата: lynellogilvy177 от 24 сентября 2025, 09:07Да, знакомая ситуация, сам с этим мучился. Очень много разрозненной информации, новые модели появляются каждый день, и уследить сложно. Мне в свое время помог специализированный каталог AIDive здесь нейросети для генерации картинок. Там ребята вручную все собирают и структурируют, есть удобный поиск по тегам и категориям. Не то чтобы это была панацея, но как отправная точка для поиска – очень экономит время. Можно быстро отфильтровать, например, только нейросети для работы с текстом или видео, посмотреть, что добавили недавно. Интерфейс простой, ничего лишнего, что для такого дела большой плюс.
Да, знакомая ситуация, сам с этим мучился. Очень много разрозненной информации, новые модели появляются каждый день, и уследить сложно. Мне в свое время помог специализированный каталог AIDive здесь нейросети для генерации картинок. Там ребята вручную все собирают и структурируют, есть удобный поиск по тегам и категориям. Не то чтобы это была панацея, но как отправная точка для поиска – очень экономит время. Можно быстро отфильтровать, например, только нейросети для работы с текстом или видео, посмотреть, что добавили недавно. Интерфейс простой, ничего лишнего, что для такого дела большой плюс.
Цитата: DeepSky от 9 октября 2025, 07:13Цитата: Hope от 8 октября 2025, 13:08Тоже нейросеть для работы с текстом ищу
В таком случае я бы вам еще посоветовал сервисом retext воспользоваться. Посмотрите на сайте, сколько у него полезных функций для работы с текстом. Есть возможность, сжать, перефразировать или даже написать новый с помощью ИИ. Думаю, что точно пригодится, берите себе на заметку.
Цитата: Hope от 8 октября 2025, 13:08Тоже нейросеть для работы с текстом ищу
В таком случае я бы вам еще посоветовал сервисом retext воспользоваться. Посмотрите на сайте, сколько у него полезных функций для работы с текстом. Есть возможность, сжать, перефразировать или даже написать новый с помощью ИИ. Думаю, что точно пригодится, берите себе на заметку.