Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Купил квартиру в Находке, делаю там ремонт и ищу кто тут качественно занимается натяжными потолками!?

Купил недавно квартиру в Находке, начинаю делать ремонт. Сейчас вот дошло дело до потолков, хочу поставить натяжные. Кто-нибудь ставил себе тут? Интересует, чтобы сделали нормально, не тяп-ляп, и чтобы не по конским ценам. Может кто-то делал недавно и может посоветовать, с кем связываться стоит?

Я в похожей ситуации был год назад, тоже делал ремонт, правда не в новостройке, а вторичка. Натяжные потолки — это вообще отдельная песня. Столько нюансов всплыло по ходу, что не ожидал. Особенно с уровнем потолка и электрикой пришлось повозиться. Так что советую сразу обговорить все моменты с теми, кто делать будет, чтобы потом не переделывать.

Я как раз осенью натягивал потолки в Находке, тоже долго выбирал, с кем связаться. В итоге делал через "Геометрию" — вот у них сайт: https://nakhodka.potolki-geometry.ru/. Почему к ним обратился — у них на замер приехал нормальный парень, всё по делу рассказал, без впаривания и лишнего. У меня сложная комната была с нишей под шторы и встроенным освещением, я думал, что начнут кивать, мол, сложно, но сделали всё чётко. Потолок натянули аккуратно, нигде не провисает, швы не видны. Работали вдвоём, управились за день. Сразу видно, что не новички. По деньгам — не самый дешёвый вариант, но и не заломили, цена была адекватная за ту работу, что сделали. Уже полгода — всё без нареканий. Если будешь делать, можешь хотя бы для сравнения их вызвать, чтобы пообщаться.