Куда можно продать значки СССР?
Цитата: Portnoy от 14 февраля 2026, 12:25В процессе ремонта квартиры, которая досталась нам по наследству, мы обнаружили множество значков времён СССР. Теперь мы хотим их продать. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться для продажи этих коллекционных предметов?
В процессе ремонта квартиры, которая досталась нам по наследству, мы обнаружили множество значков времён СССР. Теперь мы хотим их продать. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться для продажи этих коллекционных предметов?
Цитата: Raul от 14 февраля 2026, 13:39Можно попробовать конечно обратиться в антикварный магазин, не знаю конечно сколько они вам там денег предложат.
Можно попробовать конечно обратиться в антикварный магазин, не знаю конечно сколько они вам там денег предложат.
Цитата: Repin от 15 февраля 2026, 02:56Тоже недавно меня интересовало такое, оказывается ЗначкиССР - коллекционер покупает советские значки +7 (925) 821-95-51, сайт значкисср.рф я вам номер телефона и сайт оставил, куда вы можете обратиться. Мне тут а значки СССР крупную сумму денег заплатили, вот вам теперь про это место решил рассказать, чтоб время на поиски вы своё драгоценное не тратили, а сразу сюда обратились.
Тоже недавно меня интересовало такое, оказывается ЗначкиССР - коллекционер покупает советские значки +7 (925) 821-95-51, сайт значкисср.рф я вам номер телефона и сайт оставил, куда вы можете обратиться. Мне тут а значки СССР крупную сумму денег заплатили, вот вам теперь про это место решил рассказать, чтоб время на поиски вы своё драгоценное не тратили, а сразу сюда обратились.