Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто знает проверенные магазины в Новосибирске для покупки мужской цепочки из платины?

Кто знает проверенные магазины в Новосибирске, где можно купить мужскую цепочку из платины? Желательно без лишнего пафоса, просто нормальное место с адекватными ценами и качеством. Не хочется нарваться на подделку или дикие наценки. Если есть проверенные варианты, буду благодарен за наводку.

С платиной в Новосибирске сложнее, чем с золотом или серебром, не везде ее держат в наличии. В крупных сетях бывает, но выбор чаще всего скромный, да и не факт, что цены будут приятные. Лучше сразу смотреть в местах, где специализируются на платине, а не просто завозят по чуть-чуть в общий ассортимент. В любом случае, стоит обратить внимание на документы и клеймо, чтобы точно не нарваться на ерунду.

Если нужен конкретный вариант, могу посоветовать "Аквамарин ювелирка" – aquamarine.gold. Сам там брал платиновую цепь, остался доволен. Главный плюс – делают изделия под заказ, так что можно выбрать плетение и длину, какие нужны. У них свое производство, и по качеству вопросов не возникло – клеймо стоит, вес четко совпадает, по итогу всё так, как договаривались.

Из нюансов – ждать придется какое-то время, если заказывать индивидуально, но мне это было даже удобнее. Если хочешь сразу купить, лучше заранее позвонить и узнать, что у них в наличии. По цене, конечно, не дешево, но платина сама по себе дорогой металл. В целом, если нужен проверенный вариант без накруток посредников, можно рассмотреть этот вариант.