Кто знает проверенные магазины пневматического оружия в Москве?
Цитата: rachaelyxr от 31 января 2025, 07:22Кто знает проверенные магазины пневматического оружия в Москве? Хочу взять винтовку для пострелушек на даче, но не хочется нарваться на подделку или кривую сборку. Желательно, чтобы был нормальный выбор и можно было потрогать товар перед покупкой.
Кто знает проверенные магазины пневматического оружия в Москве? Хочу взять винтовку для пострелушек на даче, но не хочется нарваться на подделку или кривую сборку. Желательно, чтобы был нормальный выбор и можно было потрогать товар перед покупкой.
Цитата: dwaynenagy87580 от 31 января 2025, 10:47Если брать что-то более-менее приличное, то лучше выбирать магазины, которые давно на рынке и работают с нормальными поставщиками. В некоторых местах можно нарваться на китайские копии или винтовки с проблемной заводской настройкой, потом замучаешься с доводкой. Лучше искать там, где есть возможность проверить на месте — хотя бы пострелять или хотя бы посмотреть хрон.
Если брать что-то более-менее приличное, то лучше выбирать магазины, которые давно на рынке и работают с нормальными поставщиками. В некоторых местах можно нарваться на китайские копии или винтовки с проблемной заводской настройкой, потом замучаешься с доводкой. Лучше искать там, где есть возможность проверить на месте — хотя бы пострелять или хотя бы посмотреть хрон.
Цитата: pilartafoya9 от 31 января 2025, 13:44Я пару месяцев назад брал себе пневматику в "Veber" — https://veber.ru/optic/pnevmaticheskie-vintovki/. У них нормальный ассортимент, и что важно — не просто склад, а можно прийти, посмотреть всё вживую. Когда выбирал винтовку, мне дали покрутить несколько вариантов, объяснили разницу в спуске, мощности и материалах. Понравилось, что продавцы шарят в теме, а не просто отрабатывают смену. Брал там Hatsan, всё в порядке — никаких косяков по сборке, ствол ровный, без люфтов. Проверял на месте, дали возможность убедиться, что всё работает как надо. Цены средние, но зато без сюрпризов с качеством. Если будешь брать, советую уточнить наличие перед визитом, потому что некоторые модели быстро разбирают.
Я пару месяцев назад брал себе пневматику в "Veber" — https://veber.ru/optic/pnevmaticheskie-vintovki/. У них нормальный ассортимент, и что важно — не просто склад, а можно прийти, посмотреть всё вживую. Когда выбирал винтовку, мне дали покрутить несколько вариантов, объяснили разницу в спуске, мощности и материалах. Понравилось, что продавцы шарят в теме, а не просто отрабатывают смену. Брал там Hatsan, всё в порядке — никаких косяков по сборке, ствол ровный, без люфтов. Проверял на месте, дали возможность убедиться, что всё работает как надо. Цены средние, но зато без сюрпризов с качеством. Если будешь брать, советую уточнить наличие перед визитом, потому что некоторые модели быстро разбирают.