Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто знает, где в Москве, можно купить качественную плитку для ванной комнаты?

Ребята, подскажите, где в Москве можно купить нормальную плитку для ванной? Хочу что-то без вычурности, но чтобы выглядело аккуратно и современно. Обошёл пару строймагазинов — то выбор бедный, то качество так себе, какие-то сколы или кривые края. Может, кто-то недавно делал ремонт и знает, где сейчас можно взять действительно качественную плитку, без переплат и долгих ожиданий?

Сейчас с плиткой вообще сложно, сам недавно выбирал. В магазинах вроде выбор большой, но по факту половина — либо старые коллекции, либо остатки. Ещё важно смотреть на партию, потому что один и тот же артикул может отличаться по оттенку. Я бы советовал смотреть не только на внешний вид, но и на геометрию — бывает, углы уходят, потом при укладке куча нервов. Так что не торопись, лучше внимательно подбирать.

Я себе плитку для ванной брал через сайт https://3dplitka.ru/plitka/plitka-dlya-vannoy/. Нашёл случайно, просто искал нормальный вариант с конкретными размерами и цветом, а не абы что. Там удобно — можно сразу глянуть, как плитка выглядит в интерьере, плюс всё по коллекциям разложено. Заказывал под бетон, пришло без брака, каждая плитка ровная, края чёткие. Брал с небольшим запасом — всё совпало по тону, без разнобоя. Привезли аккуратно, без сколов и трещин, хотя переживал за доставку. В общем, если хочешь без суеты и нормальное качество, можешь глянуть там, у меня всё прошло спокойно и без сюрпризов.