Кто знает, где найти туроператора в Москве для незабываемых поездок по миру и России?
Цитата: colbylockhart6 от 7 декабря 2024, 21:42Ребят, может, кто подскажет, где найти нормального туроператора в Москве, чтобы можно было организовать что-то интересное и нестандартное? Интересуют поездки как по России, так и за границу. Хочется, чтобы было не банально, а с какими-то необычными маршрутами, может, экспедициями или активным отдыхом. Буду благодарен за советы!
Ребят, может, кто подскажет, где найти нормального туроператора в Москве, чтобы можно было организовать что-то интересное и нестандартное? Интересуют поездки как по России, так и за границу. Хочется, чтобы было не банально, а с какими-то необычными маршрутами, может, экспедициями или активным отдыхом. Буду благодарен за советы!
Цитата: jackiemcleod6 от 8 декабря 2024, 01:54Мне кажется, в Москве проблем с этим нет. Туроператоров здесь полно, и у каждого своя специфика. Можно найти и что-то подешевле, и варианты для любителей приключений. Если ищешь что-то нестандартное, возможно, стоит смотреть в сторону тех, кто специализируется на экстриме или необычных маршрутах. Важно только уточнить, как всё организовано: чтобы надёжно и без косяков.
Мне кажется, в Москве проблем с этим нет. Туроператоров здесь полно, и у каждого своя специфика. Можно найти и что-то подешевле, и варианты для любителей приключений. Если ищешь что-то нестандартное, возможно, стоит смотреть в сторону тех, кто специализируется на экстриме или необычных маршрутах. Важно только уточнить, как всё организовано: чтобы надёжно и без косяков.
Цитата: hallett59745 от 8 декабря 2024, 04:19Если тебе интересны нестандартные маршруты и активный отдых, могу посоветовать обратиться в "RussiaDiscovery". У них как раз специализация на нестандартных поездках, особенно по России. Например, я с ними ездил на Камчатку, у них была программа с треккингом, сплавами и даже восхождением на вулкан. Всё было чётко организовано, гиды опытные, и по безопасности вопросов не возникло.
Понравилось, что маршруты продуманы до мелочей: где-то были вертолётные трансферы, где-то ночёвки в настоящих базовых лагерях. А ещё они делают экспедиции в разные места – Байкал, Кольский полуостров, Алтай. Знаю, что у них есть и зарубежные направления, но сам не пробовал. Если тебе что-то такое интересно, глянь их сайт: https://www.russiadiscovery.ru/. Думаю, найдёшь там что-то стоящее.
Если тебе интересны нестандартные маршруты и активный отдых, могу посоветовать обратиться в "RussiaDiscovery". У них как раз специализация на нестандартных поездках, особенно по России. Например, я с ними ездил на Камчатку, у них была программа с треккингом, сплавами и даже восхождением на вулкан. Всё было чётко организовано, гиды опытные, и по безопасности вопросов не возникло.
Понравилось, что маршруты продуманы до мелочей: где-то были вертолётные трансферы, где-то ночёвки в настоящих базовых лагерях. А ещё они делают экспедиции в разные места – Байкал, Кольский полуостров, Алтай. Знаю, что у них есть и зарубежные направления, но сам не пробовал. Если тебе что-то такое интересно, глянь их сайт: https://www.russiadiscovery.ru/. Думаю, найдёшь там что-то стоящее.