Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Питере в офисе может установить стеклянные перегородки между кабинетами?

Ребят, кто-нибудь знает, в Питере есть мастера или компании, которые могут поставить стеклянные перегородки в офисе? Нужно сделать разделение между кабинетами, чтобы было красиво и функционально, но без каких-то жутких цен. Может, кто сталкивался, посоветуйте проверенных. Интересует, чтобы делали аккуратно, без косяков. Офис у нас небольшой, но хочется, чтобы смотрелось стильно.

Мы вот не так давно тоже хотели в офисе разделить кабинеты стеклянными перегородками, но пока только изучали вопрос. Из того, что понял: лучше сразу определиться с дизайном, матовое стекло или прозрачное, и подумать, будут ли двери или просто перегородки. У нас, например, было важно, чтобы изоляция от шума хоть немного сохранялась. Так что советую заранее прикинуть, что вам важнее: внешний вид или практичность. Еще уточните по монтажу, бывает, сроки затягивают.

Я уже заказывал стеклянные перегородки для нашего офиса, могу посоветовать компанию "Витраж СПБ". Делают качественно, за свои деньги – отличный результат. У нас задача была похожая: нужно было разделить несколько кабинетов, чтобы всё выглядело стильно, но без лишних наворотов. Они помогли с выбором материала, у нас вышло комбинированное: частично прозрачное стекло, частично матовое. Установку сделали за пару дней, всё аккуратно, мусор за собой убрали. На шумопоглощение, конечно, стекло особо не влияет, но у нас это не критично было. Заказ оформляли через их сайт, вот он – https://vitrag-spb.com/. Ребята объясняют всё на пальцах, даже если сам не особо в теме. Если надо что-то нестандартное, тоже обсуждают. Могу сказать, что остались довольны, так что рекомендую присмотреться.