Кто в Москве изготавливает стенды для мероприятий быстро и качественно?
Цитата: bebemanton от 13 января 2025, 09:07Ребята, подскажите, кто в Москве делает стенды для мероприятий быстро и качественно? Нужно что-то действительно достойное, чтобы не подвести заказчиков. Важно, чтобы было не только качественно, но и в срок, а то с этим всегда проблемы. Если кто-то может поделиться проверенными контактами, буду очень благодарен.
Ребята, подскажите, кто в Москве делает стенды для мероприятий быстро и качественно? Нужно что-то действительно достойное, чтобы не подвести заказчиков. Важно, чтобы было не только качественно, но и в срок, а то с этим всегда проблемы. Если кто-то может поделиться проверенными контактами, буду очень благодарен.
Цитата: nqbmarcelino от 13 января 2025, 12:32Слушай, таких компаний в Москве вроде много, но тут надо смотреть, что именно тебе нужно. Если какие-то стандартные стенды, то, думаю, проблем не будет. А если дизайн какой-то сложный или нестандартные размеры, то это надо уже более узких специалистов искать. У меня знакомый как-то заказывал, но он говорил, что сроки – это вообще больная тема у всех. Так что лучше заранее всё уточняй.
Слушай, таких компаний в Москве вроде много, но тут надо смотреть, что именно тебе нужно. Если какие-то стандартные стенды, то, думаю, проблем не будет. А если дизайн какой-то сложный или нестандартные размеры, то это надо уже более узких специалистов искать. У меня знакомый как-то заказывал, но он говорил, что сроки – это вообще больная тема у всех. Так что лучше заранее всё уточняй.
Цитата: omerhealey от 13 января 2025, 15:21Я пару месяцев назад заказывал стенд для выставки, ситуация была очень похожая – сроки поджимали, нужно было сделать быстро и без косяков. Обратился в "StandArt" (https://www.stendart.ru/). Знаю их давно, пару раз до этого коллеги заказывали там же. Они реально всё чётко делают, особенно если подробно объяснить, что тебе надо.
Например, мне нужно было не только собрать, но и придумать, как лучше презентовать наш продукт. У них есть свой дизайнер, он сразу предложил пару идей. По срокам уложились идеально – 4 дня и всё готово, включая монтаж на месте. Правда, по цене не самый бюджетный вариант, но результат того стоит. Если важны сроки и качество, советую посмотреть в их сторону.
Я пару месяцев назад заказывал стенд для выставки, ситуация была очень похожая – сроки поджимали, нужно было сделать быстро и без косяков. Обратился в "StandArt" (https://www.stendart.ru/). Знаю их давно, пару раз до этого коллеги заказывали там же. Они реально всё чётко делают, особенно если подробно объяснить, что тебе надо.
Например, мне нужно было не только собрать, но и придумать, как лучше презентовать наш продукт. У них есть свой дизайнер, он сразу предложил пару идей. По срокам уложились идеально – 4 дня и всё готово, включая монтаж на месте. Правда, по цене не самый бюджетный вариант, но результат того стоит. Если важны сроки и качество, советую посмотреть в их сторону.