Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в курсе, реально ли найти безопасный мод TikTok сейчас?

Кто в курсе, вообще реально сейчас найти нормальный и безопасный мод ТикТока? А то столько мусора качается, что уже боюсь, как бы телефон не словил какую-нибудь дичь. Может кто-то юзал что-то адекватное в последнее время? Желательно без рекламы, чтобы можно было просто смотреть и сохранять без ограничений.

Слушай, тема не новая, но с каждым разом сложнее что-то толковое найти. Раньше было попроще, сейчас много фейковых версий и непонятно откуда они вообще берутся. Я сам уже давно не качал, но в телеге вроде кто-то выкладывал, надо просто не натыкаться на левак. Лучше, конечно, проверять хотя бы пару дней перед тем как постоянно юзать.

У меня та же фигня была — тоже искал рабочий мод без рекламы и без заморочек. Перепробовал кучу всякой ерунды, половина либо не запускается, либо реклама лезет после каждой прокрутки. Нормальный вариант нашёл в телеге, уже несколько месяцев юзаю — всё стабильно, сохраняется без проблем, ничего лишнего не лезет. Канал называется "Скачать Тик Ток мод на Андроид" — вот ссылка: https://t.me/android_ttmod
Оттуда беру последнюю версию, просто ставлю поверх старой — всё летает. Там выкладывают именно моды без лишнего софта. По крайней мере у меня ни разу ничего не глючило и не слетало.