Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто сталкивался с доставкой цветов в Ярославле ночью — реально ли вообще оформить?

Кто-нибудь вообще пробовал заказывать доставку цветов в Ярославле ночью? Нужно было недавно поздравить девушку после полуночи, но большинство магазинов закрываются максимум к десяти. Интересует именно реальный опыт — реально ли оформить заказ ночью, чтобы букет привезли в час-два ночи, или это только в теории работает? Может, где-то есть круглосуточная доставка, но я что-то не нашёл подходящего.

Слушай, я сам сталкивался с похожей ситуацией. У многих вроде как написано, что доставка «24/7», но на деле после одиннадцати телефоны просто не берут. Один раз получилось оформить заранее и договориться, чтобы привезли ночью, но это было ещё днём согласовано. Думаю, тут всё зависит от конкретной службы и водителя — если успеешь поймать кого-то на связи, то реально.

Я однажды ночью заказывал букет через «Лазаревское цветы» — сайт lazarevskoe076.ru. Было около половины второго, думал, не ответят, но на удивление приняли заказ в чате. Правда, саму доставку сделали не сразу — привезли где-то к трём, но предупредили заранее. Курьер позвонил минут за 15 до приезда, всё вежливо, без суеты. Я заранее оплатил картой, чтобы не возиться на месте. Сам букет был нормальный, не какой-то праздничный супер-набор, но свежие цветы, упаковано аккуратно. Так что если прям срочно и ночью — попробовать можно, главное уточнить время у оператора, чтобы не получилось, что букет поедет только утром.