Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто проходил синус-лифтинг в Москве — всё ли прошло гладко?

Парни, кто реально делал синус-лифтинг в Москве? У меня предстоит операция, врач говорит, что ничего страшного, но почитал в сети – у некоторых потом отёки, боль, даже гайморит начинался. Хотелось бы услышать реальные истории — насколько это всё терпимо и долго ли потом восстанавливаться? Не хочу попасть к дилетантам, всё-таки вмешательство серьёзное. Если есть конкретные клиники, где делали и всё прошло нормально — напишите.

Делал синус-лифтинг прошлым летом в M.Arch Clinic — могу поделиться своим опытом. Нашёл случайно, по знакомым, не реклама. Делал у хирурга, который реально объяснил всё по шагам, без пафоса и обещаний «будет идеально». Процедура прошла спокойно, под местной анестезией, неприятно, но терпимо. Первые пару дней был отёк, потом спал. Главное — слушать врача, не лезть руками и не чихать сильно. Контрольные снимки показали, что всё прижилось как надо, имплант поставили через несколько месяцев без проблем. Восстановился быстро, обошлось без гайморита и прочих историй. Так что если ищешь нормальное место без «показухи» — обрати внимание на m-arch-clinic.ru, у них аккуратный подход и всё по делу, без навязывания лишнего.