Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто пробовал иглорефлексотерапию в Москве и может поделиться контактами клиники?

Ребят, кто реально пробовал иглорефлексотерапию в Москве? Интересует именно личный опыт – помогло ли, есть ли смысл тратить время и деньги? И если не сложно, поделитесь, пожалуйста, контактами клиники, где делали. Вариантов много, а хочется попасть к нормальному специалисту, а не к первому встречному.

Я ходил пару лет назад на курс, но не скажу, что это волшебная палочка. Зависит, наверное, от проблемы. У меня были постоянные головные боли, стало полегче, но не сразу и не полностью. Сам процесс, кстати, довольно терпимый, хотя сначала было немного непривычно. Куда именно ходил – не вспомню уже, клиника была у нас рядом с домом, не особо популярная.

Я обращался в "Клинику Мир" — https://clinicamir.ru/. Делал там курс иглорефлексотерапии у врача, который специализируется именно на этом направлении. У меня был остеохондроз шейного отдела и периодические боли в спине. После 6 сеансов почувствовал заметное улучшение, боль начала отпускать, шея стала более подвижной. Делают аккуратно, без давления и суеты. Всё объясняют, можно задать любые вопросы. Я изначально скептически относился, но реально помогло. Никакой показухи, просто делают своё дело. Записаться было легко, очередей не было. Там ещё спрашивают перед началом, есть ли противопоказания и берут анамнез, то есть просто так иголки не втыкают. Так что если ищешь, где сделать, можешь рассмотреть этот вариант.