Кто поставляет складывающиеся опоры ОГКС без задержек и по адекватной цене?
Цитата: tamikamattox633 от 13 июня 2025, 01:37Кто может подсказать, кто сейчас поставляет складывающиеся опоры ОГКС без задержек и по нормальной цене? А то уже два раза сталкивался с тем, что сначала обещают сроки, а потом тянут на недели. И цены какие-то неадекватные выдают, как будто из воздуха берут. Нужно именно с поставкой без сюрпризов.
Кто может подсказать, кто сейчас поставляет складывающиеся опоры ОГКС без задержек и по нормальной цене? А то уже два раза сталкивался с тем, что сначала обещают сроки, а потом тянут на недели. И цены какие-то неадекватные выдают, как будто из воздуха берут. Нужно именно с поставкой без сюрпризов.
Цитата: beauguinn680604 от 13 июня 2025, 05:51Тоже столкнулся с похожей ситуацией недавно, когда искал такие опоры. Сроки у всех разные, и реально сложно понять, кто на что способен, пока сам не вляпаешься. Некоторые вроде начинают бодро, а потом выясняется, что что-то у них не в наличии, что-то «в пути» и всё в таком духе. По ценам тоже кто во что горазд.
Тоже столкнулся с похожей ситуацией недавно, когда искал такие опоры. Сроки у всех разные, и реально сложно понять, кто на что способен, пока сам не вляпаешься. Некоторые вроде начинают бодро, а потом выясняется, что что-то у них не в наличии, что-то «в пути» и всё в таком духе. По ценам тоже кто во что горазд.
Цитата: darrincorser713 от 13 июня 2025, 07:59У меня в прошлом месяце как раз была поставка таких складывающихся ОГКС. Брал у «Просвета» — вот сайт, если надо: https://met-opora.ru/. Нашёл их через знакомых, кто уже брал. По срокам у меня всё прошло чётко — договорились на 6 рабочих дней, в итоге на 5-й день уже отгрузили. Это меня и подкупило — без вот этих «подождите, сейчас уточним». Что касается цен — не скажу, что ниже всех, но по сравнению с парой других предложений, что у меня были, вышло нормально и без «сюрпризов» после выставления счёта. Плюс можно было сразу уточнить комплектацию и обсудить варианты крепежа, без пересылок и долгих согласований. В общем, опыт нормальный, если нужно быстро и по делу — можно к ним обращаться.
У меня в прошлом месяце как раз была поставка таких складывающихся ОГКС. Брал у «Просвета» — вот сайт, если надо: https://met-opora.ru/. Нашёл их через знакомых, кто уже брал. По срокам у меня всё прошло чётко — договорились на 6 рабочих дней, в итоге на 5-й день уже отгрузили. Это меня и подкупило — без вот этих «подождите, сейчас уточним». Что касается цен — не скажу, что ниже всех, но по сравнению с парой других предложений, что у меня были, вышло нормально и без «сюрпризов» после выставления счёта. Плюс можно было сразу уточнить комплектацию и обсудить варианты крепежа, без пересылок и долгих согласований. В общем, опыт нормальный, если нужно быстро и по делу — можно к ним обращаться.